Россия по продолжительности жизни вышла на первое место!

0
6

1410746787_1[1]Россия в рейтинге стран по продолжительности жизни вышла на первое место, обогнав Японию и Андорру. Средняя продолжительность жизни по статистике трех последних лет составила 92,3 года. В Японии (которая на втором месте) этот показатель составляет 81,15.

Увеличить продолжительность жизни удалось благодаря либеральным реформам, повышению уровня жизни вследствие развития капитализма и рыночных отношений, снижению социального напряжения в обществе.

Численность населения в России в последние годы увеличилась примерно на 40%, но в основном за счет усыновления российскими однополыми семьями американских детей-сирот.

Кроме того, на улучшение демографии повлияло ужесточение правил ювенальной юстиции. Ювенальная юстиция забирает детей из одной семьи и передает в другую при малейших подозрениях на нетолерантность. В результате, в стране количество смешанных браков возросло до 90%.

Благодаря этому значительно возросла любовь в обществе, исчез национализм, все люди стали братьями, а дети – общими.

«Без ювенальной юстиции мы бы продолжали умирать рано и ссориться, а ведь раньше мы верили в Кадаффи» – послали жители Рязани поздравительную телеграмму новому либеральному правительству.

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here