fc302925034953bff27ad202b66261a8[1]Впервые в мировой практике создан экипаж, движущийся без лошадей, ровных дорог и здравого смысла.

Торжество православного гения не осталось незамеченным за рубежом. Ведущие мировые концерны уже заинтересовались новинкой.

— Увиденное нами просто невероятно. То, что оно после такой сборки еще и движется, само по себе есть великое чудо Господне, — заявил ведущий эксперт «БМВ» Ганс Унглаубен.

— Черт возьми, да я сам это видел! — вторит ему Джон Инфидел, ведущий инженер «Феррари». — Эта штука сдвинулась с места и проехала двести…. нет, триста метров вопреки всем законам физики! Ее не остановило даже то, что сборщик забивал поршни кувалдой! Фантастика!

—Я понял, что посвятил свою жизнь служению Сатане, делая роскошные автомобили для удовлетворения гордыни богатеев. Поэтому я решил уволиться из «Феррари» и посвятить жизнь сборке этих благодатных автомобилей. Меня возьмут на ВАЗ слесарем третьего разряда, представляете? — не скрывает своей радости американец.

Известие о выпуске «Калины» вызвало массовый переход в православие на заводах европейских автопроизводителей. В фонде «Сколково» заявили, что готовы предоставить работу на ВАЗе всем желающим инженерам западных стран. Руководство компании «Мерседес-Бенц» уже назвало политику ВАЗа «возмутительным переманиванием ценных сотрудников».

HqTfq-kmxyE[1]

Реклама

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Я вот не пойму…зачем поливать грязью отечественный автопром? Причем ничего не понимая в автомобилях… еще и церковь приплели. Автор дебил, думал нормальный сайт у вас…..

  2. это не отечественный, сайт пишут хохлы. для них все что в России — плохо, отвратительно и не как у людей 🙂

  3. Твоё место — сосать на рязанском автовокзале за бутерброд. Сгинь, ебанашко.

Comments are closed.