Антипатриоты топчут русские флагиВ то время, как мы, либералы России, не покладая рук работаем на благо нашей Родины, развивая малый и средний бизнес, пока мы днями и ночами боремся за гражданские права и свободы русского народа, проплаченная Западом антипатриотичная пятая колонна под названием «Антимайдан», продолжает пить нашу трудовую кровь, толкая нашу общую Родину в сторону хаоса и беззакония. Эти люди, которые сегодня топчут флаги России, завтра могут начать топтать наших детей!

Нет никаких сомнений в том, что антимайдановцы рано или поздно придут лобызать наши белые холеные ноги, умоляя взять их на работу и простить их двуличное прошлое. И, конечно, мы будем вынуждены простить наших заблудших братьев, ибо в либерализме нет места для ненависти. Но доколе мы будем все это терпеть?

1424790487_herurg[1]

Все мы прекрасно знаем, что один из создателей «Антимайдана» лидер движения «Ночные Волки», женатый на немке господин Залдостанов, известный под кличкой «Хирург», уже давно наплевал на отечественный мотопром, используя американские или японские мотоциклы (либо собранные из иностранных комплектующих). Именно из-за таких Залдостановых не стало мотоциклов «Зид», «ИЖ», «Урал»!

1424791112_herurg2[1]

Как-то мы либералы, посетили бар «Хирурга» с нерусским непатриотичным названием Sextone – так там в меню преобладали сплошь иностранные напитки! Возмутительное явление! Среди нас было немало гомосексуалистов-патриотов, которые хотели испить медовухи или браги, но этих русских напитков в этом логове загнивающего Запада мы не нашли! Пришлось довольствоваться водкой, выбор которой в меню был очень скуден.

1424790574_cyganova[1]

Все мы знаем, что благодаря таким артистам, как Вика Цыганова, рекламирующим американские машины, умер наш отечественный автопром. У нас не осталось автомобилей «Волга», лимузинов «Чайка» и «Зил», а все потому, что такие вот антипатриоты создали в России культ Запада и США, фотографируясь на фоне Кадиллаков.

Именно благодаря таким людям, Россия полностью лишилась собственной промышленности, став колониальной бензозаправкой. Мы потеряли веру в себя, в русское купечество, в сибирских цирюльников, в левшей и кулибиных! Спрашивается, а кому выгодна пропаганда иностранных товаров и услуг? Есть все основания предполагать, что движение «Антимайдан» финансируется Западом. Ведь именно Западу нужна нищая сырьевая Россия, в которой нет собственного производства, а есть только зомбированные люди, которые говорят высокопарные речи и ничего не делают.

Они отвлекают нас гомофобией, а сами развели в тюрьмах культ «петухов» и чуть что – обзываются гомосексуальными ругательствами. Они кричат о патриотизме и покупают иностранные вещи, наплевав на отечественных предпринимателей. Они кричат о высокой духновности, и тут же ругаются матом и идут делать аборты.

Мы призываем всех участников «Антимайдана», предавших свою Родину, покаяться и принять либерализм. Только либерализм спасет ваших детей от бесконечной лжи и даст им возможность вырасти не двуличными антипатриотами, а настоящими и честными людьми. Объединившись под голубым знаменем либерализма, мы сможем построить свободную и богатую Россию!

Да пребудет с вами светлый образ Валерии Ильиничны!

Благодарим за предоставленный материал шеф-редактора портала «Новости Онлайн«.

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии (1)

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Sextone — так назывался клубец в западном Берлине где хЕруг работал охранником-стукачом во времена путина-диретора дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР.
    погуглите.
    а название Sextone — ностальжи, видимо, по временам бурной молодости =)