Главная проблема новой реформы – это то, что на Дальнем Востоке нужно сначала избавиться от вечной мерзлоты. А для этого нужно переселять наиболее терпеливых фермеров, которые смогут отогреть землю. Поэтому обязательно нужно провести психологический отбор, тестирование и сдачу нормативов. Чтобы человек не думал, что уже сегодня он поедет, а уже завтра получит урожай.

Нет! Лет пять, как минимум, придется поползать по полю с паяльной лампой.

Вторая проблема – вулканический пепел. Прежде, чем прогревать землю, нужно сначала ее подмести. Поэтому очень глупо выделять 200 тысяч рублей подъемных непонятно на что, людям лучше сразу купить веники и совки.

Не стоит забывать и про нанотехнологии, которые скоро позволят выращивать полярные сорта пшеницы. Один мешок такой питательной пшеницы, помещенный в бронекапсулу танка «Армата», позволит экипажу полгода автономно существовать, высунув из морской воды под Бердянском только кончик ствола.

Через 10 лет фермеры Дальнего Востока смогут получить колоссальный урожай различных культур. Его можно будет легко обменять обратно на газ у китайцев. Американцы будут завидовать мудрости Путина, который так легко отогрел холодные земли и посеял на них злаки, виноград и арбузы. Та же Псаки никогда не догадалась бы сделать из Аляски цветущий сад.

Помимо фермеров, можно переселить на Дальний Восток наркоманов. Они начнут придумывать необычные автомобили, которые станут покупать японцы. А собирать автомобили будут китайцы в обмен на дальневосточную полярную пшеницу. В политике важна мудрость, необходимо просчитывать сразу много ходов вперед, как Путин.

Реклама

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. и хорошо-бы буряк выращивать, чтобы из него изготавливать исконно руззке напиток! Ну или картошку! Правда рецепт приготовления Бульбашивкы свято берегут жители Бабруйска и близлежащих поселков!

Comments are closed.