Счастливая примета или яйца судьбы

0
29

Арсений Петрович Яценюк — фигура легендарная, но не до конца изученная. Оказывается, ко всем достоинствам премьер-министра Украины добавилось еще одно. Он приносит удачу. Достаточно погладить его за яички. Желательно в общественном месте. Перед фото и видеокамерами. От продолжительности поглаживания зависит и уровень удачи. Так, в критическую минуту, Валерия Алексеевна Гонтарева погладила яички и остановила рост курса доллара и евро. К сожалению, так и не удалось упросить ее погладить их привселюдно. Поэтому курс и  не стал падать.

Однако, не все в Украине ханжи и стесняющиеся юнцы. Так, сегодня, депутат от фракции БПП Олег Барна взял на себя ответственность и погладил яички премьера прямо во время сессии Рады. Для закрепления эффекта, Барна поднес обожаемому премьеру и букет цветов выполнив тем самым и ритуал приношения жертвы.

12373244_1193718677324799_8601328743129172043_n

К сожалению, остается неясным, о чем же собственно просил народный избранник, поскольку завистники в зале, мгновенно подскочив к трибуне, прервали акт оглаживания вожделенного предмета поклонения.

Тем не менее, дорогой корреспондент ожидает в скорейшем времени знаков свыше и надеется, что мы все станем свидетелями исполнения желания Барны О.

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here