В Харькове начали подводить ток к фонтанам и минировать газоны

5
30
Харьковский фонтан перед включением туда 380V.

В Харькове вступило в силу постановление городского совета об предотвращении купания в фонтанах в летнее время детей, собак, десантников и бомжей. С этими целями глава города Геннадий Кернес вначале предлагал залить в фонтаны яд и поставить предупреждающие таблички, но депутаты не смогли договориться о типе боевого отравляющего вещества: мнения расходились от цианистого калия и рицина до пендинской язвы.

В связи с недостижением консенсуса было внесено предложение к фонтанам пока просто подводить электрический ток под напряжением 380 вольт. Выполнение поручения возложили на Харьковводоканал, Харьковгорлифт и почему-то на четыре фирмы Геннадия Кернеса.

Также было достигнута принципиальная договорённость о минировании газонов в местах отдыха харьковчан с целью предупреждения загрязнения окружающей среды.

Дорогая Редакция не советует ограничиваться полумерами, и отравить целиком Днепр, который, как известно, начинает течь в Смоленской области: если загадить его там, то он потравит всех хохлов нахрен.  Немного ситуацию осложняет то, что потом остатки вынесет в исконно русское Чёрное море, но нам не привыкать преодолевать трудности.

Комментарии