Памятник оторванным ногам будет установлен в центре ДонецкаПамятник раненым и оторванным ногам ополченцев будет установлен в центре Донецка. Соответствующее решение было принято после того, как в бою с укрофашистами пострадал главнокомандующий армией ДНР, получив ранение в ногу. Отметим, что в ходе войны за русский язык лишились ног и множество мирных жителей, которые с оружием в руках защищали свою землю от чужого натовского легиона.

Памятник будет представлять собой две бронзовые ноги, между которыми будет пылать вечный огонь. Под памятником будет захоронение оторванных конечностей героев.

Открытие мемориала планируется 16 апреля в годовщину занятия притесняемой за русский язык вооруженной группой Захарченко городской администрации. На церемонии открытия планируется организовать концерт Иосифа Кобзона и Надежды Бабкиной, а также парад безногих ветеранов и патриотические военно-спортивные состязания.

Местные жители с восторгом восприняли открытие нового мемориала, отметив, что «героев должны знать все» и что это будет «как у Кадаффи».

На мероприятии также будут бесплатно раздавать георгиевские ленточки, гуманитарный груз с которыми скоро прибудет из России.

Благодарим за предоставленный материал шеф-редактора портала «Новости Онлайн«.

Реклама

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Ребята это КАПЕЦ !!! Это похоже на писающую женщину !!!! Знают что рана в мозгу у них в ДНРЛНР есть, но что открытаю полностью — !!!!

  2. Ой же дебилы!!!!! Отрезанным яйцам пусть памятники ставят!)

Comments are closed.