1421329242_pod-doneckom-naydeny-amerikanskie-vertolety-[1]Под Донецком обнаружены американские вертолеты «Апачи», вооруженные напалмом. Этим средством, полученным от Госдепа, национальная гвардия Украины намеревалась уничтожать мирных жителей Донецка, прививая чуждую им западную демократию и насильно заставляя учить украинский язык.

Кроме того, на Нижнекальмиусском водохранилище Донецка был обнаружен перископ американской атомной подводной лодки, которая высматривала позиции мирных жителей, чтобы нанести по ним демократический удар крылатыми ракетами. Если бы, предвидевшие атаку американского флота ополченцы, не дежурили рядом на лодках и не замазали перископ краской, беды было бы не избежать.

Американские власти все время стараются нагадить Русскому миру. Жители России с негодованием отмечают эту особенность американской политики, выкидывая из окон компьютеры с процессорами Интел и Атлон и топча сапогами бигмаки. «Сегодня они завоевывают мирных жителей Донбасса, а завтра сделают гомосексуалистами наших детей» – заявили жители Вологды на митинге.

Ополченцы голыми руками добывают в бою оружие, Россия не поставила в Донбасс ни одной винтовки, кроме М-16 с разрывными пулями и для учебы и агитации. А эти бандеровцы только и знают, что получать помощь от США, снова и снова заплевывая своей фашисткой слюной русский валенок. Доколе мы будем это терпеть?

Бандеровские либеральные евреи, получая от США деньги и оружие, хотят разрушить Россию, а в особенности – Донбасс, где русский язык знают особенно хорошо и где провел свое детство Кобзон. Сегодня они заставляют нас учить украинский, а завтра – английский. Ювенальная юстиция заберет наших детей так же, как Кадаффи.

А почему США атакуют Россию? Потому что они завидуют нам. Те же самолеты Boeing, летающие в Аэрофлоте, сделаны русскими инженерами. США не могут нам простить нашу любовь ко всем национальностям и нашу гениальность. Нет сил терпеть эту несправедливость!

Благодарим за предоставленный материал шеф-редактора портала «Новости Онлайн«.

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии (3)

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Да что ж такое!!! Доколе мы, святые новороссы, будем терпеть кровавые бесчинства жидобандеровской хунты??? Поднимайтесь, православные потомки русских богатырей!!! Отложите говяжьи анусы в сторону, не время пировать!!! Сметите твердою мощнобицепсною рукою госдеповских прихвостней во славу императора нашего Владимира Много Ходов Просчитывающего!!! Да возрадуются мои Искандеры!!

  2. Вот это бомба, а не сайт. Я ржал не по детски, после того как посмотрел внимательно на его название. Такого бреда я еще не читал. Ребята круто прикалываются с местного населения. А ведь дебилов в России хватает, которые во все это верят. Даже я повелся с первой публикацией о донецких пленных из америки. Капец, так держать! Засирайте мозги тем, кто еще их не пропил!