Novosti-Online сообщают, что ролик с распятием пожилой женщины батальоном «Азов» за считанные минуты набрал несколько миллионов просмотров, несмотря на то, что его оперативно удалили с Youtube из-за излишней жестокости. Как удалось выяснить, жертвой фашистов стала 93-летняя жительница Донецка, бывшая блокадница Прасковья Ивановна Григорьева. Она пропала несколько дней назад, когда несла пакеты с едой для голодных детей из соседнего интерната. Поскольку Украина не платит пенсии жителям Донецка, Прасковье Ивановне для того, чтобы купить еды детям, пришлось продать несколько свих орденов.

Беременную пенсионерку, ветерана Великой Отечественной войны, оборонявшую блокадный Ленинград, поймали в тот момент, когда она остановилась шепотом прочитать молитву возле православного храма. К несчастью, она читала ее на русском языке, за что ее и схватили бойцы батальона Азов, которые неподалеку с особой жестокостью потрошили маленького мальчика, у которого нашли в кармане этикетку от пива «Балтика».

Пенсионерке предложили стать лесбиянкой и выстрелить в бюст Ленина, но она твердо отказалась. За это бандеровцы из батальона «Азов» распяли ее на кресте и подожгли. Ее обугленные мощи обнаружили через несколько дней местные жители. Из последних сил Прасковья Ивановна успела произнести: «Берегите Путина», после чего скончалась.

Слухи о подвиге и мужестве пенсионерки быстро распространилось по всему Русскому миру. Ее почерневшие останки забальзамируют и пошлют американцам, чтобы они знали, что делает их Обама с русскими людьми на Украине.

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии (91)

91 КОММЕНТАРИИ

  1. Зашибись! Скоро долбанутые ватники объявят, что жестокие жидобандеровцы распяли собачку Пуйла. И быдловата поверит!))) Я думала, есть предел цинизму и глупости. Но оказывается, и то и другое — беспредельно. Особенно в рашистском исполнении. Ну, давайте, напрягите спинной мозг и придумайте очередную чушь, клоуны с 24-го! Давно народ так не веселили. Пы Сы, модераторы, я не сомневаюсь, что мой пост не пройдет, но я как раз и рассчитываю, чтобы вы почитали это. Если конечно в своем мракобесии не забыли буквы алфавита)))

  2. Патерн «беременная» -это круто!!! тупорылые ватники, читая это слово в начале абзаца, вряд ли его сопоставят с тем, что в 93 года бабки не беременеют. Биомасса глотает любую наживку. ну и мрази -журналюги в рашке!!!

  3. Мне больше понравилась новость о Министре обороны Российской Федерации, который
    лично поздравил уцелевшие в ходе варварской резни на Украине памятники Ленину. После праздника статуи-беженцы были доставлены в студию телеканала для правдивых рассказов о зверствах киевской хунты и об угнетении русскоязычных коммунистов на обоих берегах Днепра.

  4. Я возмущен! Почему в новости подана не вся информация о зверствах Хунты. Не надо нас жалеть и переживать за наше психическое состояние, его уже невозможно ухудшить. Ибо сказано: «благими намерениями выстлана дорога в ад». Почему не сказано ничего а том, что жидобендеровцы из азова пили кровь невинной жертвы и предварительно насиловали её во время эпилептического припадка?

  5. Предлагаю внести в Минские соглашения пункт О запрете распятия и изнасилования беременных 93-х летних блокадниц,ОБСЕ должно взять на контроль этот вопрос и высказывать особую обеспокоенность всем нарушителям этого пункта мирного плана.

  6. Молодцы, Роисся-24! Красиво работаете! Только разговаривать матом с читателями стыдно ИМХО. Сразу ассоциация с ольгинскими троллями((( Вы остроумны, а мат — это признак тупоумия ИМХО )) Желаю удачи!

  7. Ебааать, я хуею…насколько народ тупой. Парни (в смысле уважаемые модераторы сайта) — ваше чувство юмора радует. Фантазии позавидовать. Но знаете, что мешает искренне ржать? Количество тупаков с «обоих сторон». Народ то не отдупляет; ни роиссю, ни гениальности стёба. Но напряженные ипаать…во реальна хомяки и диванные войска. Сцуко, ну пох мне вата, пох тупаки…но когда уже мои друзья присылают ссылки на ваш сайт с каментом, типа «чем они больны» искренне хочется громко так: ДЕБИЛЫ!!! ПРОСНИТЕСЬ!!! ОНИ (в смысле вы;)) ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ ЗДОРОВЫЕ ВО ВСЕМ РУНЕТЕ, А НЕ вы, ГОСПОДА! Народ в массе тупое мясо, увы, ваш сайт — лакмус. Кароч, амен! Работы на сайте дохуя, все очень качественно — интересно, cui prodest?

  8. Ну неужели не понятно что это жесткий тролинг совковой быдловаты и тест на вменяемость. Особо прикололо беременная 93 летняя пенсионерка. Даешь больше жесткого и циничного тролинга козломордой быдловаты.

  9. Эй,ребята ,а оригинал видел чего не показываете?А?Правильно,очкуете.Потому как смысл изменится,в ненужную вам сторону.А кому интересно-легко найдет источник,и удивится вашему таланту-перевернуть все с ног на голову.

  10. Witam)

    W moim wypadku mi

    bardzo pomógł ta web strona

    http://preply.com/pl/ukraiński-przez-skype

    Szukałam fachowców, które nie tylko znają że robią, ale i mają konieczne
    jakości, z doświadczeniem pracy i z ogromnym bagażem wiedz i umiejętności. Jeśli Państwu
    trzeba korepetytora z języka ukraińskiego,»native speaker» nośnik
    mowy doradzam tę stronę internetową. Tam prawdziwi fachowcy, bardzo
    odpowiedzialny podchodzą do swojej pracy nie tylko z dorosłymi ale i z dziećmi.
    I całkiem możliwy do przyjęcia koszt. tak że spróbujcie)) język ukraiński bardzo
    łatwo mi poszedł po Skype zajęciach )

    Można otrzymać lekcje online Skype za darmo!

    nauka na Skypa jest bardzo efektywna !

    Doradzam)