На новый паспорт ДНР будут фотографировать на фоне ковра

0
84

9cdf30[1]На новый паспорт ДНР будут фотографировать на фоне ковра – такой указ издало правительство новой республики. Оригинальный рисунок ковра, во-первых, будет способствовать увеличению защитных свойств документа, а во-вторых, он символизирует Русский мир.

«У меня украли ковер бандеровцы, я пришел сфотографироваться на паспорт, чтобы хотя бы чуть-чуть постоять рядом с ним» — сказал нашему корреспонденту житель Горловки Шамиль Насрулвсалов.

Отметим, что фашистские американцы, которые расстреляли русскоязычных Хусейна и Кадаффи, пытаются нам внушить, что ковер на стене – это дурной вкус, хотя на самом деле все обстоит наоборот. Американцы нам завидуют и хотят уничтожить нашу культуру, чтобы сделать всех гомосексуалистами.

Ковер – это символ роскоши и красоты. Каждый русскоязычный мужчина, у которого был или есть дед, должен быть готов умереть за ковер. Ковры в домах россиян годами впитывали русский язык и как бы стали каждым из нас.

Если мы будем продолжать голосовать за Путина, у нас будет ковры не только на полу и всех стенах, но и на потолке. А если придет эта либерастня, мы потеряем Русский мир и не сможем читать Достоевского и ходить в православную церковь. Отнимут у нас ковер – отнимут все, как Кадаффи убили американцы со своей демократией.

Кстати, если свернуть ковер в рулон, он будет стоять несгибаемый, как бы символизируя, что наш народ непобедим.

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here