eef05ecd58cf[1]В сети ресторанов украинского фастфуда «Пузата Хата» в меню появился шашлык-гриль «По-Одесски». Как оказалось, в комплект к свиному шашлыку бандеровцы подают небольшую совковую лопатку и георгиевскую ленточку.

Простой 60-летней жительнице Киева, ветерану Великой Отечественной войны, забежавшей в «Пузату Хату» на бизнес-ланч в перерыве между митингом шахтёров и митингом «нет фашизму» в ответ на её справедливое негодование над исторической памятью прочитали лекцию на так называемом «украинском» языке и засунули лопаткой предложенный шашлык с георгиевской лентой в ту часть тела, которая для этого совершенно не предназначена. При этом всём ей не предоставили положенной ей скидки как русскоязычной угнетённой, и не вернули уплаченные деньги.

В управляющей компании сети ресторанов «Пузата Хата» нашему корреспонденту пояснили, что данное новшество введено в честь утверждения нового праздника The Vata Grill Anniversairy Day, который планируется праздновать ежегодно со 2 мая до 9 мая.

МИД Российской Федерации и байкеры из клуба «Ночные Волки» заявили, что они, цитируем, «Дойдут до Киева, и лично засунут себе эти ленточки, в ответ на реваншистские заявления мирового американского правительства».

 

Реклама

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Ухахахахахха!бля я теперь точно не засну накуй!!азахахаах.пиздец

  2. Тю! Подумаешь! Я как-то, когда служил «двухгадючником» на космодроме Плесецк, сидел в кабаке и ел рассольник «Ленин», правда, там не было колорадской ленточки…А так…Все путем…

  3. Читал про Байконур записки? Какой-то офицер тогдашний выпустил. Забыл, к сожалению, название, но чернуха ещё та. Интересно твоё мнение.

  4. Доколе это будет продолжаться?! Какой-то подвох замечал и ранее. Во-первых название странное какое-то. Не русское, не православное. Ну у нас в Харькове никто не знает малороссийского языка, поэтому мы с ребятами из движения «Спасем русский Харьков» смеялись над этими названиями. Но это перебор, товарищи! Так там еще в меню есть жаркое «снегирь», «канапе из русского мальчика», десерт «боинг в трусиках» и пиво «Хунта». Православные братья из Хакасии, Удмуртии и республики Коми, поддерживающие наше движение соболиными шкурами, тюленьими клыками и пушниной, предложили устроить пикет. Правда можно пиз**лей получить, но что не сделаешь ради родного русского Харькова.

  5. Не читал. Знаю только, что на Байконур (Ленинск) отправляли в ссылку проштрафившихся офицеров, потому что говорили: там — ад. Летом жара такая, что заворачиваешься в мокрую простыню — через 15 мин. она сухая. Да и в материальном плане было хуже, чем в Плесецке (Мирный). У меня был товарищ кадровый, замполитом роты был, так он умудрился получить три (!) строгих выговора по партийной линии (обычно, третий выговор — это исключение из партии) за пьяные похождения, так он так боялся, что его отправят в Байконур — не то слово! Но Бог миловал: оставили. После дембеля я с ним еще переписывался, он сам был родом из Богуслава, из-под Киева.

  6. Боже какой бред) ребята, привет из Одессы, была недавно в Киеве, посмеялась над постом и извращенной фантазией автора который это придумал. ей Богу, кто в такое верит ахахахха

  7. Я верю! Окончательно и бесповоротно. На том и стою! Да!

  8. Какая-то туфта! Хотя для наглых и тупых рюских 60-ти летний ветеран войны в порядке вещей

  9. А шо это за движение такое «Спасем русский Харьков»?

  10. Это Краснознаменная «им. гросс-адмирала ВМС Новороссии Арсения Павлова и генерал-полковника сухопутных войск Новороссии Михаила Толстых» общественная молодежная организация. Была освящена лично патриархом Кириллом, с разрешения Владимира Солнцеликого и Рамзана Великолепного. Для того, чтобы вступить, в прямом и переносном смысле слова, в нашу организацию, необходимо пройти жесточайший отбор. а). 45-55 лет б) отсутствие вредных привычек (употребление горюче-смазочных материалов не в счет) в) православие — один из главных критериев. г) высшее образование не приветствуется т.к. настоящим адептам Русского Мира это мешает (хотя можем сделать исключение). В случае заинтересованности нашей организацией просьба высылать свое резюме на адрес [email protected] . Также желающим помочь нам материально просьба высылать Ваши пожертвования в фонд «Голодающим узникам империализма в США, Италии, и юга Франции» (это наша дочерняя организация)

  11. Продал квартиру, жену и кота, выслал всё. Телеграфируйте получение.

  12. Начал читать. Очень интересно, но много написано, хочется все почитать. Но могу сказать, что мы были в лучшем положении: у нас тайга, грибы. Некоторые офицеры (кадровые, конечно) прямо из вагонов стреляли по глухарям, а потом выскакивали из поезда, благо он шел на скорости 30 км/час. У нас были озера, в которых водилось много рыбы, в реках — тоже. Мне показывали какую-то заросшую просеку, по которой, якобы Ломоносов шел в Москву приобщаться к ноукам. Говорили, что здесь было когда-то дорога в древние времена, но с приходом советских военных ее закрыли, и в мое время она так заросла, что я подумал бы, что это так и должно быть, если бы не акцентировали мое внимание на определенном направлении.
    Вот прочитаю труд этого Виталия — тогда лично-асабысто отпишусь. Вроде бы и есть что рассказать тоже, да как подумаю, что писать надо — становится как-то неуютно: уже лень-матушка давит, хотя в юном возрасте даже выдержал конкурс в Литературный институт имени тезки Луки, что в городе, название которого в переводе с финского означает «Гнилая (болотная) вода». От таки справы, хлоп’ята…Удачи в трудах….

  13. Если без шуток, то енкаведисты, гоняющиеся за бандеровцами и «лесными братьями» Прибалтики до 1955-57 года- это самые настоящие ветераны войны, по закону. Так что увидите не в меру «молодого»- то душегуб из тех.

Comments are closed.