Истинной радостью для каждого жителя Украины стало признание Луганской Народной Республики украинской сетью магазинов спортивного снаряжения «Спортмастер». Как стало известно, в сотрудничестве с Министерством Культуры Луганска, Министерством Обороны Луганска а также с Министерством авиации и космонавтики сеть «Спортмастер» стала спонсором конкурса «Мисс Луганская Народная Республика 2015».

Как заявили нашему корреспонденту в центральном киевском офисе «Спортмастера» — «мы поддерживаем спортивных ребят, и наши продажи в этом регионе неуклонно стабилизируются. В связи с этим мы приняли решение поддержать луганских красавиц, известных далеко за пределами ЛНР».

Напоминаем, это уже не первый конкурс красоты. Так, на предыдущем конкурсе прошедшем в ДНР участницы, помимо прочих соревнований, должны были пробежать биатлон с бревном на плече по пересеченной местности тридцать километров. Дистанцию в 30 километров по траншеям, полям и оврагам нужно было преодолеть с максимальной скоростью. В конце дистанции бревно нужно было метнуть на 40 метров, попав в портрет Степана Бандеры.

Реклама