Министерство обороны РФ выразило обеспокоенность судьбой двух мирных российских граждан заблудившихся в Луганской области. Как показало предварительное расследование уволившиеся 16 мая 2015 года свободные граждане Российской Федерации посещали с дружественным визитом просторы Малороссии, где и встретили непонимание, муки, пытки и издевательства.

«Мы проинформированы об устроенном сегодня совместном шоу генерального штаба Украины и СБУ, посвященном задержанию в Луганской области якобы двух российских военнослужащих. Захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил России» — заявил представитель МО РФ Игорь Конашенков. Также в ведомстве добавили, что генштаб Украины должен прекратить издевательства над задержанными в ходе выяснения показаний, которые необходимы киевским военным.

Стало известно что украинские медики согласно заветам Степана Бандеры страшно мучали двух невинных русских людей: одному прооперировали простреленное плечо без наркоза, а второму наложили аппарат Илизарова на простреленное бедро. Оба героических русских человека отказались от общего наркоза, потому что русский герой и даже где-то почти военный должен стойко переносить все тяготы службы, а также потому что боялись, что их могут разобрать на органы.

Как известно настоящий русский рецепт благополучия в подобных ситуациях достаточно прост:

1. Ловишь русского.
2. Отрезаешь ему голову на камеру.
3. Россия тебе платит дань, а ты вертишь её на хую.
4. PROFIT.

К сожалению, недоразвитые чиновники украинского министерства обороны и СБУ пока не могут всосать своими украноязычными челюстями такой сценарий развития событий, являющийся максимально выгодным для всех за исключением тех, кому отрезали челюсть вместе с головой.

Реклама

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Надо в России организовать сбор средств на компасы и навигаторы для мирных граждан.фонд имени Ивана Сусанина и Владимира Путина.

  2. Складывается ощущение, что территория Донецкой и Луганской областей насыщена не только огромными запасами угля и сланцевого газа, но и дикорастущей земляникой, грибами. Русские от голода идут их собирать и постоянно теряются.

  3. если я правильно понял, то на территории лднр происходят чудеса, ни глонасс ни госдеповский жпс не работают, а любой русскоязычный россиянин превращается в заблудившегося или в милиционера лнр! Это еще раз подтверждает теорию о материальности русского мира©. Русский мир© — он как кисель, человека, вымазанного в киселе видно в толпе народу, вступив в кисель, хочется побыстрее вытереть обувь! А через радиоактивный кисель даже радиоволны не проходят!

Comments are closed.