Без жилья мы обойдемся, а без Крыма – нет!

1
2

В последние дни пятая колонна, либералы и геи–предатели вслед за обрушением национальной валюты пророчат обрушение рынка недвижимости. Они думают испугать русских людей подорожанием ипотеки до 17–20%! Они хотят внушить россиянам тлетворную идею, попахивающую мужеложством, что для того, чтобы житель Тюмени жил не в балке, а в новостройке, жители Донбасса и Крыма должныбыли продолжать гибнуть от рук бандеровцев! А может вы еще хотите, чтобы с Путиным поступили как с Кадаффи? Сейчас мы вам расскажем.

1418797158-9d954691c857f6048a28d5ac76775263[1]Наши деды и бабы жили в балках и коммуналках, не могли дождаться квартир десятками лет, но зато нашу страну все боялись, у нас была самая лучшая атомная бомба, которая могла уничтожить весь мир и показать этой Америке, кто на планете хозяин! Чего вы не можете пожить в балках 10–20 лет, пока Россия окончательно не встанет с колен? Квартиры надо выдавать в России только тем семьям, сыновья которых погибли за русский язык или заслужили военные награды! Только так удастся сохранить рождаемость, независимость, боеспособность! Наши предки вот этими вот руками день и ночь кидали в топки уголь, лепили кизяк, поднимали целину ради того, чтобы вместо тлетворных сеющих безработицу капиталистических тракторов и станков, страна могла купить себе военные тягачи и пушки!

А русские воины, которы ежили в землянках целые зимы? Они питались сосновой корой, но не предали Сирию и не сдались бандеровцам! Они ловили силками зайцев и не боялись ничего! Зайцы, глухари, клюква – наша Родина нас прокормит! Макаревич — предатель, обрушил рубль благодаря бандеровцам! Шафутинский, Круг, Высоцкий, Лесоповал — только из–за них наша культура не уступила геям место на площадях!

Крым – это российская земля, 130 лет была и будет ею! Донбасс никогда не был Украиной! Кадаффи казнили, Саддама – повесили! Неужели мы, русские, не перенесем пару десятков лет кризиса и не сможет в едином порыве создать сильное боеспособное государство? Это мы строили БАМ! Это мы придумали РАФ, ИКАРУС, ЖИГУЛИ! Это наш автомат Калашникова держит в страхе весь мир, а над гомосексуальным Айфоном все смеются!

Да, рынок недвижимости в России рухнет. И что? Перетерпим! Строители могут запросто стать военными! Тем самым наша государственная безопасность возрастет и Америка побоится завоевывать нашу Россию и сжигать учебники русского языка!

Наш премьер–министр Медведев, сказал, что будет немножко сложно, так почему нельзя немножко потерпеть? Американцам самим осталось недолго, они от России зависят, у них госдолг большой! Если наша страна перестанет покупать у Америки окорочка, США обанкротятся!
Без ипотеки и жилья мы можем потерпеть, а вот без Крыма –никогда!

Прокомментировать

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here