Нам часто говорят, что мы очень либеральное издание

0
15

1416574167-45c8bbf8e8ca2ff69416aae4042d2e32[1]Нас часто обвиняют в либеральности нашей редакционной политики и потаканию пятой колонне. В принципе, это так и есть. Мы либеральнее самых либеральных. Либеральней нас только Мартин Лютер Кинг, но он уже умер, и вообще негр, и Kisslove с politics, который пока ещё нет. В смысле вроде как не негр, и точно пока ещё не помер. Так что мы пока вторые.

В рамках передачи знаний молодым сегодня мы поговорим, наши дорогие либеральные маленькие друзья, как полезно расшарить свой экспириенс, маскируясь на митинге «Единой России».

Любой российский либерал, желающий научить консервативное общество вольнодумству и крепкой мужской любви, знает, что делать это нужно крайне осторожно, поскольку есть немалая вероятность отхватить пролетарских пинков по своей капиталистической физиономии. Идти в золотых туфлях и флагом ЛГБТ в стан коммунистов и зигаметающих славян можно лишь после предварительной подготовки и разведки. Итак, как же попасть в ряды оппонентов и провести разведку правильно?

Образ раба–консерватора предполагает серый и однообразный облик, лишенный всяких украшений. В первую очередь, необходимо удалить весь непацанский пирсинг и коротко подстричься под машинку. Представительницы прекрасной половины собирают предварительно засаленные волосы в хвост, стягивая их потертой фиолетовой резинкой. Обувь – драные белые кроссовки, остроносые грязные туфли или берцы.

Далее надеваем спортивный костюм, сверху кожаную куртку, на голову – кепку или унылую шапку из собачьего меха. Можно ли использовать для маскировки телогрейку с ушанкой? Можно! Только не переигрывайте! Российская стабильность 21 века позволила россиянам сменить ватники на китайские пуховики. Женщины одевают унылые пальто и застиранные плащи.

Перед митингом желательно выпить бутылку «Балтики» и отработать несколько выкриков «Правильно!», «Путин!» и протяжное «Урааа!».

Что же дают либералу подобные вылазки? Во–первых, они позволяют крепче утвердиться в своих либеральных взглядах. Во–вторых, чтобы склонить оппонентов на нашу сторону, необходимо понимать, чем они живут и как мыслят. Многие ведь либералы не понимают, что за удовольствие ходить в унылой одежде и поддерживать лидеров, разбазаривающих богатства страны, либо обращающих нас к полудикой жизни 16–го века. Митинги позволяют понять таких людей и почувствовать себя в их шкуре.

Разведка дает безграничную основу для троллинга в будущем, поэтому подобные вылазки должны быть систематическими для каждого убежденного либерала.

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here