Друззя. Чуйка такая, шо ебаная кацапня таки нашу кафедру здесь скоро спалит. Ситуация с ФБ — это звоночек. Варвары всегда сжигают библиотеки и университеты, потому что кроме «ыыы… эээ…» им на ноуки ответить нечего, а пердак мы им добре прижгли.

Такшо если кафедра пропадет — то не волнуйтесь, она объявится в другом месте и вы ее найдете поиском. А кацапскому интернету, как и электричеству, лифтам, общественному транспорту и канализации, осталось жить недолго.

Шо я хотел сказать. Без всякого юмора на этот раз.

Сегодня с утра ходил за водкой для вдохновения и встретил одноклассника. Он офицер, ну, скажем так, шоб не уточнять, в звании выше полковника. Причем не по папе из ГСВГ офицер, а реально казарменный, по всем ступенькам.

Захват Крыма «без единого выстрела» — это ебаная клоунада. Значительная часть офицеров в частях, способных оказать сопротивление, была элементарно подкуплена или шантажирована. Нелепая наша военная система, когда офицеры служили возле своего огорода, где дом, кредит и машина, привела к тому, что примерно половина «крымских офицеров» тупо сдалась. Эти униформенные бляди, просравшие за огородик погоны и присягу, живут в Крыму. И мы за ними еще придем.

Тех, кто не велся, отлавливали и пытали.

Его подчиненный, например, был вызван из части и захвачен «вежливыми людьми». После побоев и пыток, причем бессмысленных, потому что никаких секретов у него не выпытывали, а просто мучили, он был передан «вежливыми людьми» чеченцам (кацапы так боятся чеченцев, что пугают ими других, и возят за собой как пыточный инструмент).

Офицер провел четверо суток в подвале с завязанными глазами и в наручниках. Такая нехитрая но эффективная пытка. Несколько раз его выводили на имитацию расстрела, потом возвращали обратно. Где именно — сказать товарищ не смог, предположительно в здании СБУ в Симферополе, в туалете.

Всего в плену, безо всякой войны, наш воин провел 18 дней в гостях у «вежливых людей», потом его выдали обратно через Чонгар. Он далеко не единственный был такой пленный, просто это факт, который я знаю от человека, за которого готов поручиться.

Примерно так выглядит кацапское «без единого выстрела» и «добровольно вошла в состав». Действительно, зачем стрелять, если можно выманить из части и отпиздить прикладом? Так оно и происходит у кацапов, «без единого выстрела».

Поэтому запомните, кадеты. Надо стрелять.

Иначе вас 18 дней будут пиздить в кафельной комнате, завязав глаза. Вас будут пиздить без выстрелов, и мировое сообщество даже не выразит сожаление. Потому что сожаление бывает только когда стрельба.

Резюмирую.

Не верьте этой ватной сволочи, она всегда врет. Она боится малейшего сопротивления и боли. Она, как кит, здоровенная туша, которой по силам только планктон. Как только ее начинают реально пиздить, она сразу сжимается.

Знаете, почему мы победим?

Потому что когда наш пацан гибнет в бою, то это горе для всей нашей страны. И его мамку будут держать соседи, под руки, над могилой, и страна склонит знамена, и люди вдоль дороги станут на колени.

Но вот матерей тех ватных пидарасов, которые приехали на украинское сафари, пошлют в кацапском соцобеспечении нахуй со словами «мы их туда не посылали».

Ну, и это справедливо — свои деньги за «повоевать» они уже получили авансом, и даже успели пробухать. Так шо, жри репу с огорода, мамаша.

Слава нам, пиздец ворогам.

Реклама