Главная Гордимся!

Россия вышла из зерновой сделки… и пошла на хуй

0

После того как неизвестные сочувствующие украинским войскам граждане утопили в Севастополе очередной русский флагман Черноморского Флота, русские обещали в очередной раз страшно отомстить. Но поскольку ракеты у русских кончаются, а украинские ПВО сбивают уже до 90% выпущенного по ним ржавого советского хлама, русские придумали другую ужасную мстю: они взяли, и вышли из Зерновой Сделки, гарантирующей беспрепятственный выход украинских судов с зерном из украинских портов и их беспрепятственное передвижение по акватории Чёрного Моря.

Правда в этом гениально-мстительном плане есть два большим изъяна.

Изъян первый

Русские не имеют никакого отношения к т.н. зерновой сделке.
Зерновая сделка заключена между Украиной и Турцией под эгидой ООН. Причём сделкой она является в буквальном смысле – Турция получает до 25% прибыли от продажи зерна за обеспечение безопасности украинских судов (их сопровождают турецкие корабли). «А при чём тут русские?» – спросите вы. А при том, что Турция в лице президента Эрдогана, приказала русским сидеть в Черном Море тихо, прикинуться ветошью, забиться под шконку в бухту Севастополя, и не отсвечивать. Русские немного поплакали и с понурыми головами спрятались в бухте, где их и распиздошили неизвестные беспилотники. Впрочем русскому флоту не привыкать, в Русско-Японскую, Крымску или Финскую компании (т.е. практически всегда) он делал в общем всё то же самое – гасился по бухтам и иногда героически тонул не сдаваясь врагам на металлолом.

Но всё это было бы полбеды, если бы не второй изъян.

Русские никаким образом не могут повлиять на зерновую сделку даже если бы хотели.
Превосходство турецкого флота над русским в Чёрном Море как минимум пятикратное. И в отличии от русского, турецкий флот не состоит из ржавых корыт. Проще говоря всем глубоко по хую чего там тявкаю русские шавки из-под шконки из севастопольской бухты. Сразу же вслед за заявлением русского посла о выходе русских из сделки, Турция в лице Эрдогана ответила, что Турция не снимает с себя обязательств по сделке с Украиной и продолжает гарантировать беспрепятственный проход украинских судов по Чёрному Морю. Если перевести эти слова с юридического на обычный, то Турция послала русских на хуй вслед за русским боевым кораблём. Т.е. в случае если русский флот (точнее то немногое что от него осталось) попытается высунуться из бухты, турецкие корабли запинают его к параше оставят русских вообще без флота.

В понедельник утром – т.е. уже после объявления «страшной мсти» русских, очередной конвой из наполненных зерном сухогрузов в сопровождении турецких боевых кораблей, вышел из порта Одессы и направился к выходу из Чёрного Моря. В переводе на человеческий это означает, что примерно никто в мире не воспринял русских обезьян с гранатой всерьёз.
Что теперь будут делать русские? Ну как обычно: отлизывать, брать за щеку и давать в жопу, только на этот раз не только украинцам, но и туркам. 
https://scribble-33.livejournal.com/67182.html

Posting....
Exit mobile version