Главная Новости

Вата: Полное научное исследование психологии ватников.

1

Паситесь, злобные уроды!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Пушкин А.С.

В последние несколько лет широко распространилось понятие Ватник, и настало время осознать и структурировать это массовое психологическое явление.
Первое и, вероятно, главное наблюдение: ВАТАНИКИ делятся на два основных класса: КОЗЛЫ и БАРАНЫ. Они настолько различаются между собой, что, вероятно, не могут давать смешанного потомства.

https://roissya24.net/wp-content/uploads/2021/02/kozly-upravlyayut-baranami.mp4

КОЗЛЫ.
Являются патриотами России в силу служебных обязанностей и встроены в систему администрации и пропаганды РФ. Фактически, являются вожаками всего остального бараньего стада. Не все они являются медийными фигурами, но все связаны с российско-фашистской властью прочными экономическими узами — через прямые выплаты, гос-контракты и политические и экономические преференции. При этом персонально КОЗЛЫ — разумеется, не верят в свою же пропаганду, а также в посулы и обещания кремлевских бандитов. Поэтому они предпочитают приобретать активы и храниить свои сбережения в ЕС, США и оффшорных юрисдикциях. Связанные с крупным бизнесом КОЗЛЫ вообще предпочитают обитать вне пределов любимой Родины. Впрочем, КОЗЛЫ, согласно своей природе, в массе своей склонны к крупным хищениям — достигая крупных административных постов в козлино-кремлевской иерархии — например, губернаторов, немедленно начинают воровать по крупному.
Иногда особо-обнаглевших ловят за руку, но нечасто.
КОЗЛЫ реалистичны в восприятии мира — то есть воспринимают РОССИЙСКИЙ ФАШИЗМ исключительно как источник материального благополучия, но свое будущее, и будущее своих козлиных детей — предпочитают устраивать вне пределов РОССИЙСКОГО КОНЦЛАГЕРЯ.
КОЗЛЫ показательно (но неубедительно) религиозны, среди них довольно много крещеных евреев, мамзеров и прочих расово-ошибочных существ.
КОЗЛЫ в своих закрытых сообществах широко практикуют гомосексуализм, и определенно — педерастия поддерживается (хотя и скрытно) на государственном и религиозном уровне. Достаточно сказать, что явные, отрытые геи руководят и крупнейшим банком страны, и российским парламентом, и осуществляют Православный религиозный культ (достаточно изучить криминальную статистику по изнасилованиям и растлениям мальчиков православными связенниками).
Ритуальный гомосексуализм практикуется во всех официальных иерархиях, начиная с тюремной, армейской. и заканчивая высшими эшелонами власти, служа средством унижения и подчинения как КОЗЛОВ ниже рангом, так и, разумеется, баранов. Следует отметить, что иерархическая гомосексуальность часто проявляется ВЕРБАЛЬНО — то есть «начальство ЕБЕТ подчиненных» — и даже если физически анальной пенетрации или феллации не происзодит, на психологическом уровне это именно унижающий половой акт, ритуал, привзанный утвердить руководителя в качестве альфа-самца для подчиненного.
Важная особенность. Козлы, руководящие стадом баранов — являются лишь производителями и ретрансляторами ВАТНОЙ идеологии для баранов. Сами же ее категорически не исповедуют, и относятся к своему пропагандистскому творчеству крайне скептически. В процентном отношении к БАРАНАМ КОЗЛЫ составляют, по предварительным подсчетам, около 20%.
КОЗЛЫ узнают друг друга по длинным рогам и характерному неприятному запаху, и в зависимости от длины рогов и степени вони — выстаиваются в иерархию альфа-бета-гамма.
БАРАНЫ.
Наиболее многочисленная часть популяции ВАТНИКОВ.
Социально находятся в самой нижней части иерархии РОССИЙСКОГО КОНЦЛАГЕРЯ, являясь, по сути, бессловесным рабочим и мясным скотом. Российское образование, воспитание и социальное кондиционирование полностью лишило их черт разумных существ — они являются идеальными реципиентами и пропаганды, и просто любых начальственных указаний. Способны разговаривАТь исключительно текстами пропаганды (НО СИЛЬНО УПРОЩЕННЫМИ).

Мылительные процессы фактически отстутствуют, социальные навыки и рефлексы крайне примитивны, с радостью подичняются КОЗЛАМ всех ступеней, даже самым низшим, высщим счастьем у БАРАНОВ является служение АЛЬФА-КОЗЛАМ, и если очень повезет — героическая смерть за АЛЬФА-КОЗЛА.
Нелепо было бы говорить о какой-то «идеологии» БАРАНОВ — мозг их, как мочалка, способен впитать любой простой набор команд и условных рефлексов, это могут быть и коммунистические аксиомы, и религиозные догмы, и бред из Кремля — важно только то, что они полагают этот набор штампов исходящими от АЛЬФА-КОЗЛА, и, стало быть, незыблемыми, сакральными и священными.
Впрочем, они довольно легко перепрограммируются любым другим АЛЬФА-КОЗЛОМ, и с той же яростью будут «исповедовать» любые другие идеи.
БАРАНЫ-долгожители за свой век успевают несколько раз переменить «идеологические установки» — впрочем, осколками они сохраняются в сознании, превращаясь в устойчивые мифологемы на уровне былин и народных преданий.
Что весьма важно для понимания «психологии БАРАНА» — они абсолютно не способны к логическому мышлению, не владеют абстрактным мышлением, не сособны вопринять связь между причинами и следствиями, некритично относятся к любой информации, исходящей от АЛЬФА-КОЗЛОВ.
Пытаться перевоспитать, переубедить БАРАНА в чем-либо — занятие бессмысленное и опасное, т.к. пока вы не докажете, что вы — АЛЬФА-КОЗЕЛ — баран вас просто не услышит. Никакие логические аргументы, факты, доказательства — не являются
Надежным средством убеждения БАРАНОВ обычно является исключительно анальная пенетрация, практикуемая КОЗЛАМИ с идейными целями или просто для развлечения.


Существует набор коротких и простых мифологем, фактически — архетипов БАРАНЬЕГО сознания.
Вкратце перечислим их.

  1. Насилие — это прекрасно. БАРАНЫ уважают и боготворят ЛЮБУЮ силу — без каких бы то ни было этических коннотаций. Причем чем ьолее жестоко эта сила себя проявляет — тем сильнее любовь БАРАНОВ к этой силе. Сила вообще, и жестокость в особенности — считаются несомненными признаками поведения АЛЬФА-КОЗЛОВ, которым следует неуклонно подчинятся.
  1. Религия. Все БАРАНЫ поголовно «верующие» — точнее сказать, считают себя таковыми. Искренне убеждены, что кирзово-конвойное «православие» от ФСБ РФ — единственная истинная вера. Впрочем, охотно предаются самому дичайгему оккультизму и сектанству. Этические основы религии для них в принципе недоступны к пониманию, священных писаний не знают, и вполне искреннне уверены, например. что Христос был РУССКИЙ (не все, но многие). Склонны к неукоснительному следованию ритуалам установленной «главной религии» — будь то казенное православие, или столь же казенный коммунизм.
  1. Этика и законы. Абсолютно дикарская, готтентотская этика. Если у тебя украли корову — это плохо, если ты украл корову — хорошо. Если некто осуждает удачливого вора — просто он ему завидует.
    Законы существуют исключительно для управления баранами, и представляют собой набор правил, больше похожий на регламент концлагеря.
    Например.
    БАРАН не имеет права защищать свою жизнь и здоровье, а также свое имущество, и обязан по первому требованию КОЗЛОВ отдать и свою жизнь, и своих детей на какие угодно цели, вплоть до изготовления колбасы на продажу. КОЗЛЫ не подчиняются никаким законам — разве что кто-то в козлиной иерархии совсем уж потеряет берега — тогда его принуждают к повиновению с помощью законов, предназначенных, разумеется, только для БАРАНОВ.
  1. Враги. Собственно, это все, кто НЕ БАРАНЫ и не КОЗЛЫ — то есть: все иностранные государства и их граждане, особенную враждебность бараны испытывают к англосаксонским странам. Ненавидят евреев «вообще» деля их почему то на «хороших, годны евреев» и «жидов», поддерживают арабские террористические движения. Не ясно, почему — т.к. те же арабские террористы и их пособники периодически активно уничтожают российское стадо БАРАНОВ. Испытывают дружеские чувства к совершенно людоедским режимам Черной Африки, Дальнего Востока, предполагая в руководстве этих режимов люто-бешеных АЛЬФА-КОЗЛОВ (что правда). С симпатией относятся к Китаю, хотя это очевидный геополитический соперник на континенте, и давно разоряет российские ресурсы.
  1. Представления о реальности. В основном — нелепые мифы об историческом «Величии России». Русские девушки — самые красивые, русские ученые — самые учОые, русские врачи — самые лечебные, русские процессоры — самые процессуальные и т.д, включая совсем уж ересь, типа русских футболистов. Абсолютно убеждены в том, что Россия — ВСЕГДА побеждала во всех войнах, и НИКОГДА не нападала на соседние страны.
    А также:
    Российская армия и флот самые могущественные, российская военная техника и авиация — самые лучшие в мире и анало-говнетные. Обсуждать с ними эти мифы не имеет смысла, т.к. это кодирование на уровне полной зомбификации.
  1. Социальное устройство. Существуют две совершенно раздельные иерархии КОЗЛОВ и БАРАНОВ, и они различны даже на генетическом уровне.
    Наиболее способных, крепких и здоровых баранов, специально обученных и тренированных КОЗЛАМИ — набирают в РОСГВАРДИЮ, ПОЛИЦИЮ, ФСБ, и прочие
    силовые струтуры, создавая, таким образом, слой баранов, управляющих основной массой баранов, и подчиняюшийся непосредственно КОЗЛАМ. Также среди особо продвинутых КОЗЛОВ популярно создание из баранов различных «политических движений» и «партий» из БАРАНОВ — как для управления баранами, так и для решения собственных задач соперничающих круппировок КОЗЛОВ.
    Только этим, «доверенным козлиным баранам» КОЗЛЫ разрешают иметь рога, а также выдают униформу, дубинки и нагайки для управления остальным стадом БАРАНОВ.
    Всем остальным БАРАНАМ иметь рога категорически запрещено, и если по какому- либо недосмотру рога будут обнаружены у обыкновенного БАРАНА -его ждет ШАШЛЫК.

КОЗЛЫ справедливо опасаются баранов — все таки их намного больше и могут задавить просто массой, затоптать, поэтому КОЗЛЫ предпринимают все необходимые приготовления, чтобы такого ужасного случая не произошло.

  1. Численность популяции. В процентном отношении общая численность КОЗЛОВ и БАРАНОВ составляет около 85% населения Российской Федерастии, то есть около 70 миллионов особей. (Вопреки «официальной статистике» — по данным ЗАГСов (МВД) общая численность населения РФ — не 140 миллионов, а около 90 миллионов).
  1. Социальные перемены. Во всей российской истории социальные перемены происходили исключительно благодаря сменам формации КОЗЛОВ — то есть когда ослабевший АЛЬФА-КОЗЕл (или АЛЬФА-КОЗА) уничтожались или свергались БЕТА-КОЗЛАМИ, и в популяции КОЗЛОВ устанавливалась новая иерархия — и во главе на продолжительный период укреплялся новый АЛЬФА-КОЗЕЛ. Причем если новый АЛЬФА-КОЗЕЛ обладал достаточной политической дальновидностью — он сравнительно быстро создавал новую идеологю, то есть религиозную историю, предназначенную для БАРАНОВ.
    Хитрые и ловкие КОЗЛЫ могут отлично использовать массовые «движдения» баранов (обычно, самими КОЗЛАМИ и инспирированные) — бегушее в одну сторону огромное стадо БАРАНОВ способно затоптать как баранов другого стада, так и неугодных КОЗЛОВ-соперников своей же популяции.
  2. Культ смерти. Мертвые герои (даже и вполне мифические, или вовсе не герои, а какие то фееричные подонки) — предмет неустанной заботы и пропаганды КОЗЛОВ. БАРАНЫ чрезвычайно трепетно относятся к мертвым собратьям, полагая их своими героическими предками, и часто возводя в ранг святых очередной своей «религии», охотно поклоняются мощам БАРАНОВ (и тем более, КОЗЛОВ) прежних эпох. Сама по себе концепция смерти недоступна пониманию БАРАНОВ, поэтому они в своей среде заменили ее концепцией «вечной жизни в памяти народной», и всячески ее культивируют при помощи специально обученных КОЗЛОВ. Обожают монументы, памятники, вечные огни и мавзолеи с чучелами героев, полагая их «святынями», и жестоко карая за недостаточное почтение к «святыням».
  3. Управление. Стадо БАРАНОВ управляется КОЗЛАМИ с помощью СМИ и пропаганды, посредством очень простых семантических ключей и команд.
    Главные, Архетипические понятия управления баранами — «Мать», «Величие России», и «Ебля в Жопу». Это, так сказать три основных кита, на которых держится вся пропаганда и, шире — вообще все управление БАРАНАМИ.
  4. Есть, разумеется, и межвидовое скрещивание — особо ловкие и дивной красоты бараньи самки (овцы) имеют шанс стать любовницами и женами высокопоставленных АЛЬФА-КОЗЛОВ. 
    При этом потомство будет автоматические причислено к козлиному виду, но совершенно не обязательно будет в действительности являться полноценными КОЗЛАМИ. 
    Напротив, чаще потомки и в первом, и в последующих поколениях, невзирая на КОЗЛИНЫЕ амбиции — чаще всего демонстрируют типично БАРАНЬЕ поведение и типично же БАРАНИЙ склад ума в целом — проявляя свойственную этой расе тупость и упрямство.
    К слову, судьбы выдающихся самок баранов в среде КОЗЛОВ обычно незавидны — алкоголизм, самоубийства, нередки и тюремные сроки. 
    Потомки смешанных браков КОЗЛОВ и БАРАНОВ называют себя НОВИОПЫ — и пользуясь капиталами, наворованными КОЗЛАМИ у БАРАНОВ, ведут весьма роскошный образ жизни. Но не вызывают у БАРАНОВ ни страха, ни уважения, которое бараны испытывают к истинным КОЗЛАМ. 
  5. Если Вам с какой-то научной целью захочется пообщаться с БАРАНОМ — беседу с ним следует начинать со фразы «А правда, что Ваша мать была конвойной овчаркой, а папа — фикусом из Ленинской комнаты?» — фраза очевидно бессмысленная, но мгновенно приводит БАРАНА в состояние исступления. 
    Также хорошо работает словосочетание «Родина-Блядь Зовет!» (это — популярный БАРАНИЙ лозунг — обычно они, услышав этот клич, стадом опрометью несутся в сторону заката). 
    Но, конечно, наибольшего эффекта Вы добьетесь, если поинтересуетесь, «Нравится ли барану облизывать половые хуи КОЗЛОВ после того, как эти КОЗЛЫ выебут БАРАНА в жопу.» 
    Конечно, эти вопросы не имеют ровно никакого смысла, да и в любом случае от БАРАНА Вы ничего не добьетесь, но при удаче, если БАРАН не очень крепок здоровьем — его может на месте постигнуть инфаркт или инсульт. 
    Это считается большой победой для ловкого охотника на БАРАНОВ, шкурка убитого таким образом животного вешается над камином, демонстрирется гостям, и в целом считается завидным трофеем. 

В заключение нашего краткого ветеринарного исследования — хотелось бы отметить, что Российское смешанное стадо КОЗЛОВ и БАРАНОВ — не уникальное явление в природе. Аналогичные сообщества существуют в среде человекообразны мартышек Африканского континента, и если добросовестный исследователь хочет смоделировать какую-то социальную ситуацию — ему не обязательно даже посещать Россию, вполне достаточно нанести визит в ближайший обезьянник в зоопарке, и порадовать мартышек в клетке бананами.

Posting....
Exit mobile version