6 C
Москва
Воскресенье, 21 октября 2018

Новости из будущего: 2027

На китайско-российской лунной базе открыты новые вакансии для отечественных специалистов: требуются массажистки, горничные и мастера эскортного отдыха.

Минусы и плюсы проживания в Германии

По улицам постоянно гей-прайды ходят, могут и прям домой зайти, самбу станцевать и ты тоже тогда самбу плясать обязан.

Секретные дневники профессора Преображенского

«Борменталь необычайно нервный в последнее время. Надо ему сваять мой Особый колумбийский коктейльчик от нервов, всенепременно».

Свиностополь. часть третья

В третьей части речь пойдет о втором по численности слое аборигенов Елдостополя – непенсионерах. Если подойти к описанию данного биомусора совсем лениво, то можно...

Турецкий цугцванг, або Взаимное доверие

Суровых челябинских туристов не напугало даже цунами 2004 года в Таиланде – москали спокойно загорали на пляже рядом с трупами, вытащенными из воды.

Свиностополь, парт оне

Город Рузге Славы: какая слава, такой и город

Первое Бельтайна, або Цирроз идеи

Сейчас, конечно, времена другие – уже нет той прекрасной первобытной, зилотской люти, с которой Пасха праздновалась раньше. Когда по количеству человеческих жертвоприношений, светлый праздник...

О гей-парадах

Вот пишут тут что геи мол все талантливые, и вообще жутко вумные. И должен я вам заметить что это правда. И именно за это их и бьют кстати, патамушо сильно вумных - нигде и никогда не любят.

Интернацизм, або Ньет, Молотофф (авторпати)

Национальный вопрос в России всегда был засапожным ножом, доставаемым по необходимости кого-то зарезать. Когда необходимости не было – его засовывали обратно за халяву чобота. «Чо ты как нерусский? Ты что, по-русски не понимаешь? Тебе же русским языком сказано!»

Герцог Вашкивецький, або Урлеп, хунто!

Находясь в рамках одной культуры, мы, украинцы, собираем рассеянные зерна своих субкультур, как драгоценности, и храним их

Неучтённые потери

Плоть от плоти народной легендарный комбат Семен Семенченко всяко ближе чем продажные паркетные шаркуны из Генерального штаба, а солянка из шевронных куреней намного милее прозаических номеров.

Пра народ с которым нам не повезло

Украина давно живет под двумя звездами. Звезда первая - ожидание перемен. Звезда вторая - это козлы которые мешают нам жить.