11.5 C
Москва
Пятница, 20 апреля 2018

Новости из будущего: 2027

На китайско-российской лунной базе открыты новые вакансии для отечественных специалистов: требуются массажистки, горничные и мастера эскортного отдыха.

Иосиф Кобзон совершит самоубийство, Крыму купят 120000 турбин и робот Фёдор...

Иосиф Кобзон заявил, что совершит самоубийство в знак солидарности с Честером Беннингтоном. В поддержку инициативы Кобзона на Манежную площадь вышли тысячи людей, которые стоят...

Минусы и плюсы проживания в Германии

По улицам постоянно гей-прайды ходят, могут и прям домой зайти, самбу станцевать и ты тоже тогда самбу плясать обязан.

Встреча Трампа с Путиным была весьма продуктивна

Владимир Владимирович Путин обсуждал с Дональдом Трампом различные аспекты мировой безопасности, в частности: борьбу с международным терроризмом, перспективы внедрения экологической энергетики и сотрудничество в...

Свиностополь. часть третья

В третьей части речь пойдет о втором по численности слое аборигенов Елдостополя – непенсионерах. Если подойти к описанию данного биомусора совсем лениво, то можно...

Генномодифицированные барсуки — наш шаг в Европу

Судите сами – стоимость 1 литра нефти в гривнах составляет всего 9 гривен. Стоимость барсучьего жира – 2200 гривен за литр. С одного упитанного барсука можно натопить около 2 литров жира, то есть, примерно на 4400 гривен.

Свиностополь. Парт тво, или «ДИДЫ ВАЕВАЛЕ»

Дорогая Редакция продолжает цикл рекламных материалов, посвящённых жемчужине Крыма — городу Русской Славы Севастополю. Мы помним, мы гордимся!

Свиностополь, парт оне

Город Рузге Славы: какая слава, такой и город

Ондрий Бульба: осада польской крепости противоречит Минским соглашениям

Я вам папа скажу как родному: еврей Янкель уже нашёл тайный ход в замок, мы для казацского товарищества будем делать вид что и дальше штурмуем, а через тайный ход будем носить туда хлеб, и менять на антрацит.

Российский летчик на СУ-35 кинул шапкой в американский самолет-разведчик

Вернувшийся на аэродром вылета российский летчик совершил три мертвых петли и вертикальную посадку на тормозном парашюте с высоты 1300 метров.

Крокодил отомстит сыктывкарским бабам

Партия защиты животных совместно с GreenPeace сообщила о создании памятника героизму простых женщин Коми "Крокодил жарит баб".

В Калининграде предложили поставить памятник Гитлеру

В программе торжественных мероприятий будет парад патриотических юношеских организаций, раздача патриотического журнала "Маленький фюрер", а также трёхдневные экскурсии в концлагеря повышенного комфорта для всех желающих.