Всероссийский конкурс ответов на стих «Никогда мы не будем братьями» прошел в Туле

1426728942_333[1]Напомним, что украинская поэтесса Анастасия Дмитрук написала на деньги Госдепа США бандеровские стихи «Никогда мы не будем братьями», чем всколыхнула общественность России.

Украинский и русский народ не могут не быть братьями после расстрелянных активистов Майдана, захваченного Крыма, и развязанной, при участии бурятов и российских танков, войны на Юго-Востоке Украины. Подумаешь войну развязали и территорию захватили – не братья что ли? Да и не было на Украине никаких российских войск – это ополченцы голыми руками отбирали украинскую американскую технику.

Лучшие ответы на стихи Анастасии Дмитрук начинались словами «Ломал руки рукопожатиями», «Кобзон и Япончик с понятиями», «Обложу я Обаму проклятиями», «Не простим мы ребенка распятия» и другими прекрасными патриотичными фразами.

Отметим, что парень Анастасии Дмитрук сбежал от украинского призыва в Россию, тогда как все дети российских депутатов и знаменитостей не только не уклоняются от призыва в армию, но и никогда не учатся в Европе или США, предпочитая русские ВУЗы и ПТУ. Патриотизм в России бесконечен и силен, словно бетонная скульптура Ильича.

А в Америке вообще стихов не пишут, там Псаки как ляпнет что-то, так гомосексуалисты сразу сбегаются и заставляют полицейских стрелять в детей. В Туле про это много говорили на вечере поэзии, весь зал кипел от негодования.

Все, что нужно России – это чтобы Путин больше был у власти. И, конечно, желательно, чтобы он женился на сильной волевой женщине с внешностью Кадаффи.

А Дмитрук – это вообще не поэтесса. Люди в России прекрасные душевные песни сочиняют, куда ей до них.

Благодарим шеф-редактора портала «Новости Онлайн«.