Крепкая мужская любовь

ssees1BDx5o[1]Крепкая мужская любовь – естественное проявление чувств сильного пола в цивилизованном обществе. Данные взаимоотношения подразумевают несколько углубленный вид дружбы между мужчинами, не исключающий сожительства с женщинами. Иначе говоря, КМЛ является признаком здорового мирного общества, где нравственные рамки не обусловлены какой-то жесткой идеологией.

Термин «крепкая мужская любовь» является более точным историческим определением мужских взаимоотношений. Русский историк Карамзин вместо данного термина любил использовать слово «соседствовали». Например, «древляне соседствовали с полянами, волынями и бужанами». В переводе на современный русский язык, со слов Карамзина мы узнаем, что русский народ родился вследствие крепких мужских взаимоотношений разных народностей – древлян, волынян, бужан. Однако, термин «соседствовали» слишком широкий, если его употреблять, то можно подумать, что во взаимоотношениях между народами принимали участия женщины, что, конечно, неверно. Либо, можно подумать, что взаимоотношения были построены на подчинении, что тоже неправильно. Как бы ни старались опровергнуть этот факт современные историки, но именно мужчины в древности создавали государства и были основными дельцами и добытчиками.

Крепкая мужская любовь подразумевает свободные и добровольные взаимоотношения между мужчинами. Например, Вещий Олег изначально заставлял древлян платить ему дань. Были ли такие взаимоотношения КМЛ? Не были. Но когда древляне добровольно приняли участие в походе на Византию, это были первые признаки объединения общества посредством крепкой мужской любви. Благодаря либеральной мужской любви и удалось одержать первые победы и добиться высокого экономического развития. Всегда, когда между двумя мужчинами вспыхивала искра любви, их трудовые успехи многократно увеличивались.

Проявления крепкой мужской любви можно встретить повсеместно. По сути, на ней до сих пор держится вся современная цивилизация. Люди, которые пытаются воспрепятствовать проявлению углубленной дружбы между мужчинами, хотят, чтобы взаимоотношения выстраивались не при помощи любви, а при помощи кулаков. Однако, как показывает историческая практика, добиться мира и благополучия в обществе можно только посредством КМЛ.

Для крепкой мужской любви нет национальных, религиозных, возрастных или расовых границ. Когда седой старец-мусульманин садит к себе на колени своего правнука-христианина в нем тоже вспыхивает искра мужской любви. Разве это не замечательно?

Любовь между мужчинами намного сильнее, чем между мужчиной и женщиной. Мужчины друг друга лучше понимают, они меньше склонны к эмоциональной оценке происходящего. Вместе с тем, либерализм, поддерживая КМЛ, совсем не уменьшает права женщин. Более того, мы допускаем, что крепкая мужская любовь может вспыхнуть и между женщинами.

Проповедуя крепкую мужскую любовь, человек обретает успех, умиротворение и счастье.