Чем ответит Россия на санкции ЕС и США?

Известия о продлении санкций только смешат россиян. Сейчас Россия встает на новый сильный и светлый путь – путь полной независимости от Запада, мощной армии и крепкого национального духа! Чем ответит Россия на санкции ЕС и США?

Несокрушимая победоносная мощь Русского ОружияСегодня многие либералы и представители пятой колонны ругают правительство по поводу проектов по снижению индексации пенсий и экономического коллапса, который привел к остановке АВТОВАЗа и других крупных заводов. Но все вражеские происки остаются без ответа – вытирая слюни о святыню, они уже не могут помешать становлению национальной мощи. Пытаясь насадить на свой гнилой отросток наш мощный нравственный дух, они обрекают себя на самоуничтожение и жизнь в качестве изгоев.

Нюни по поводу санкций действительно смешны. Что больше бередит сердце всего мира – единение с конем крестьянина или перемещение аристократа в салоне «Мерседеса»? Богатый дух России однозначно победит дух богатства Запада. Танк «Армата» с необитаемой башней заставил всех на параде Победы плакать от счастья, неужели кто-то думает, что кто-то променяет эти святые чувства на бочку варения и ящик печенья? Крым посетил миллионный турист – через полгода туда привезут ядерное оружие, поэтому поток отдыхающих возрастет многократно. И что, нас можно сломать?

Санкции Россия выдержит, как пережила когда-то блокаду Ленинграда. Закон очень прост – навалил исподтишка в ушанку, тебе же и воняет. Не нужно отнимать лапу у русского медведя в его берлоге, иначе он перейдет на что-то другое. Тем более, нам есть чем ответить на санкции Запада.

Чем ответит Россия

Россия запросто может прекратить подавать газ в Европу, поэтому немецкие содомиты просто примерзнут друг к другу. Но мы этого не сделаем, если они будут заниматься этим дома, а не устраивать парады у нас в городах. Гуманность – вот основа нашей внешней политики. Поэтому при самом худшем раскладе газ будет подаваться рывками. Примерз-оттаял, пересмотрел политику и убрал узкоглазых немецких солдат с Донбасса, которые убивают беременных русских детей.

Россия закроет доступ на свой рынок западным авиакомпаниям и перестанет покупать яблоки у Польши. Да, россияне не смогут дешево летать и есть яблоки, но экономический ущерб Евросоюз понесет огромный. Без яблок и дешевых перелетов его экономика просто рухнет, как США от большого долга.

Кроме того, можно петь. Подходить к границе, включать репродукторы и петь «Катюшу», «Вставай страна огромная» и знаменитую песню Газманова «Россия, Россия!». Запад будет жить в постоянном страхе и прекратит свои санкции.

И, конечно, Россия перестанет продавать части для «Боингов», поэтому американцы не смогут делать самолеты. А если еще ракетные двигатели перестанут поставлять в США, то тогда вообще Америка взвоет и Обама приползет на коленях просить прощения за Кадаффи.

Благодарим NOVOSTI-ONLINE.

  • игорь иванов

    большего маразма давно не читал.

    • михаил перов

      Ты всё попутал, дружок — это стёб на маразм

      • Gess

        Ййимянно! Добавлю: Ничто не сшибет Россию с намеченного пути, благодаря наличию у нее ДУХОВНЫХ СКРЕП!!!….Разве что — собственный идиотизм….

  • Вера

    Спасибо, это было очень остро…
    Давно так от души не смеялась

  • Alexandr Riabov

    Спасибо, поржал от души :)))

  • Garry Kramar

    Мило )

  • ))))))))))))))))))))))))))) автор болен. Но креативен. ))))))

  • Лев Александров

    роися вперде?

  • Андрей Вознюк

    Не нужно отнимать лапу у русского медведя в его берлоге, иначе он перейдет на что-то другое.
    очень ярко представил что будет вместо лапы 🙂

  • tetyana komarnytska

    Круто!)))) И главное: здесь это стеб, а у них- все почти то же самое на полном серьезе ))

  • Igor Bliznyuck

    Написано шикарно ,сразу видно рука мастера.Брависсимо Этот шедевр непременно нужно отослать,или послать не знаю даже как и лучше, московскому упырю киселёву ,может он ещё сможет добавить что-то к написанному он у них мастер по воспалённому мозгу

  • Иван Панченко

    Не поверите думал пропаганда, о-ел сначала))) Шикардос…

  • Kiev Maria

    На злобу дня… Прекрасно.