22 июня в 4 утра во всех городах России пройдут праздничные бомбёжки

На фотографии: менеджер среднего звена в Черемушках, разбуженный с похмелья
На фотографии: менеджер среднего звена в Черемушках, разбуженный с похмелья

В эфире телеканала РЕН ТВ 22 июня в 4 часа утра состоится всероссийская патриотическая акция «Вставай, страна огромная!». Именно в этот день и час 74 года назад на нашу страну напали полчища европейских фашистов. За четыре года войны погибло почти 27 миллионов наших соотечественников, изнасиловано около 500 миллионов голов рогатого скота и разрушено более 300 тысяч предприятий общественного питания, где русскому человеку можно было похмелиться ранним утром.

Почтить память наливаек РЕН ТВ предлагает каждому – в едином порыве. Ровно в 4 часа вещание телеканала будет прервано. В эфире прозвучит песня, ставшая гимном этой страшной войны. Песня называется «Священная война», но многие миллионы людей дали ей свое название – по первой строчке – «Вставай, страна огромная!»

В этом гимне есть очень простые строчки, несущие глубокий смысл, который сейчас актуален как никогда: «За свет и мир мы боремся, они – за царство тьмы».

Как только отзвучат последние аккорды «Священной войны», в эфире на минуту воцарится тишина – в память о всех павших в годы Великой Отечественной.

После торжественной минуты молчания запланирована праздничная программа, в которой будет происходить бесплатная раздача осящённых «фронтовых 100 грамм». Также во всех городах России включая Петропавловск-Камчатский будут включены сирены воздушной тревоги а в некоторых регионах пройдут показательные праздничные бомбометания.

«Самое время, это ночь с воскресенья на понедельник, уже никто не спит, и на работу уже никому не надо» — так прокомментировали инициативу телеканала в Администрации Президента. Напомним, что жители Севастополя подали петицию президенту с просьбой включить их родную гавань в график бомбёжек.

donate7

  • Папиредник

    Вот только Володька-дурик зачем-то усы сбрил