Севшей на шпагат пенсионерке отрезали обе ноги

2publ

В Подмосковье 78-летняя женщина на последние деньги приобрела на рынке литературу по занятию йогой, где прочитала статью об упражнениях Кегеля на растяжку ног. Сев на шпагат, женщина не смогла с него встать, и больше суток пробыла в таком положении на полу, пока не собралась с силами и не добралась до телефона.

Приехавшие врачи не смогли вытащить пенсионерку из квартиры из-за застревавших в дверном проеме нижних конечностей. В итоге пожилую женщину прооперировали прямо на месте, ампутировав ей обе ноги, а затем принудительно транспортировали в местную больницу.

Очнувшаяся после наркоза, оскорбленная пенсионерка долго плакала из-за отсутствия обеих ног, но горевать ей помешал разыгравшийся на правой щеке флюс, вследствие чего женщина ежеминутно вынуждена была сплевывать в ведро.

Сердобольные жители, откликнувшись на большую нужду пенсионерки, всего за неделю собрали для нее обувь и теплую одежду. В настоящее время по месту проживания женщины собирают подписи против участкового, который практически никак не прореагировал на инцидент, поскольку все это время караулил нелегальный спортзал, где собирались нетрезвые приезжие из Киргизии.