Новороссия отказывается от канализации

1428310689-888b22add524fcb523bcbf4bb8947a15[1]В рамках отказа от жидобендеровских гомосексуальных ценностей ополчение Новороссии объявляет открытую распродажу канализационных люков. Как сообщают источники близкие к руководству ДНР, канализация в Донецке в её прежнем украинско-фашистском виде просто неприемлема для свободных русскоязычных граждан, и будет упразднена. «Деды не срали, и мы не будем» — так заявили нашему корреспонденту в пресс-центре ДНР.

1428323303-3425b4472c5519f03a653cbbd864d1d3[1]

  • А вся канализация или только люки???)))

  • Папиредник

    Когда хочу поднять себе настроение -захожу на ваш сайт Спасибо!

    • Пожалуйста. Спасибо и вам, за то что вы нас читаете. 😉

    • Лесной брат

      Я тоже…Во дни раздумий и тягостных сомнений, ты один мне надежда и опора, о великий и могучий сайт «Роися24». В благодарность за поднятое настроение, я, не покладая глаз и пальцев и немножко головных мозгов, сдираю Foxreader’ом статьи мистера Луки Горького, чистокровного жидобендеровского выкормыша, через FineReader довожу до нормального вида с переводом в Word и рассылаю всем своим знакомым, коллегам, а также тем, кого знал и знаю в «дружественной стране» Кацапии — пусть познают свет истинной веры и отрекутся от мозго.бки типа РашаТВ, КисельТВ и прочих слуг Пидора. Слава Україні

  • Mef Agan

    Послал вам немного денех, хватит на два с половиной люка. Пусть великоросы не срут!!!

  • дима дмитриев

    в городе махачкале , столице республики карачаево-черкессия, местный парламент с третьего чтения принял закон о запрете туалетной бумаги.
    «мы мусульмане и для гигиены используем воду из бутылок и кувшинов, туалетная бумага нам не нужна» — заявил местный парламентарий корреспонденту газеты московия.