В шесть утра ассенизаторская машина разгрузилась на посольство России в Киеве

80
2645
Перед стартом в направлении ПосольстваРоссийской Федерации // Фотография прислана в редакцию неизвестными из ОУН

28 апреля на Воздухофлотском проспекте в шесть утра неизвестные вандалы из так называемого «Киевводоканала» гнусно осквернили посольство Российской Федерации в Киеве: ассенизаторская машина, при использовании шланга для слива выгрузила своё содержимое на ворота и здание посольства.

Посол Российской Федерации в Украине прокомментировал данное событие:

«Умышленное осквернение национальных символов является дерзким и возмутительным. В то же время мы твердо верим в свободу выражения, что является универсальным правом, обеспеченным правами Евросоюза и общей декларацией прав человека.»

В то же время в «Киевводоканале» а также в МВД Украины возмутительным образом никак не отреагировали на инцидент: «Нехай москали в своём говне и потонут» — так прокомментировал нашему корреспонденту сотрудник так называемого «МВС Украины», пожелавший остаться неизвестным.

«Не исключено, что это станет доброй традицией, такой как Пасха или Новый Год» — так прокомментировал нашему корреспонденту источник, предпочёвший остаться неназванным, в киевском «Киевводоканале».

Прокомментировать

80 КОММЕНТАРИИ

  1. ААА… ДИБІЛИ-ФЕЙКАРІ… ЯКЩО Б ТО ТУЛА ПРАВДА, ТО ТО Б БУЛИ ВОРОГИ І ПРОВОКАТОРИ. ЩО ВОНИ Б ДОБРОГО ЗРОБИЛИ, ДИБІЛИ? В КИЄВІ Б ГОВНА СПУСТИЛИ? ВИРОДКИ, ЇХ БИ ПОТРІБНО БУЛО ПОКАРАТИ І БЕЗЖАЛЬНО!. ЯКЩО Б ВОНИ БУЛИ ПАТРІОТАМИ, ВОНИ Б ЗРОБИЛИ ЦЕ НА МОСКВІ. ДИБІЛИ.

  2. И что есть лохи ушастые, которые в эту туфту верят? Долбоебы. Да жители окружающих домов заставили-бы это дерьмо обратно в гавновозку затолкать и уборку сделать. То-ли редакторы тупые, то-ли лохи хавают. В любом случае успехов.

  3. Я думаю, на самом деле было не так. В российском посольстве забилась канализация, а. так как кацапы срут много, то дерьмо полезло на улицу. Ассенизаторы приехали это дерьмо выкачивать. А журнализды увидели, и раздули из этого сенсацию.

  4. Некто ,пожелавший не называться-да так можно что хочешь сочинить и написать.А где фото оскверненных ворот,? Где Нота протеста,где вызванный наряд? где распятый мальчик? где соженный на кресте боевик? Когда же вы прекратите лгать?

  5. Полнейший долбоебизм. Какие-то долбоебы сочиняют всякую хрень, а другие долбоебы эту хрена лайКают.

      • Учитывая что большинство укров клюнули на этот сайт, да еще и оф СМИ то я даже не знаю у кого проблемы с чувством юмора.

  6. Ехал там утром, что-то не заметил никаких изменений. Да и выгрузить тонны овна — это так по-кацапски, не приписывайте украинцам свои методы. И покажите фото, пожалуйста.

  7. Если это и неправда а всё равно приятно почитать как относятся люди к кацапской фашистской хунте ! Ну и какие вы «великие» , если на вас льют сколько грязи и дерьма ?!!

    • перефразируя Маяковского: «Мы говорим говно, подразумеваем — раисся, мы говорим раисся, подразумеваем — говно»

  8. ……да им не привыкать,они то и жывут в сранной расеи -это тут как на курорте…..

  9. так печально, что из-за каких-то политических дрязг люди превращаются в отвратительных существ, ненавидящих, кричащих гадости и изливающих желчь… как много в человеке Г…, оказывается. как мало надо, чтобы оно полилось рекой…

  10. Теперь рашка действительно говняшка 🙂 а защитнечки пусть идут путлеру пососут или свежего говнеца выпьют :)))

  11. Неумные и мелкопакостные люди. Уже осенью придется отдать Европе кредиты, жрать станет нечего, и придется все слизать языком. Вы просрали все- газ, ракетостроение, Мотор Сич, кредиты, космос с Бразилией, оборонку, бюджет, мир, Крым, осталось только говно.

  12. Дивуюся деяким коментарям тут, повна відсутніть почуття гумору … Вата одним словом, палиться, але ж не горить зараза))))

    • Теперь мы должны поцеловать его в сраку, чтобы он не обиделся… и не ввел… войска я имела ввиду в Киiв. А то русские любят прямо с Красной площади войска отправлять на фронт.

      Слава Украине!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here