ui-5115e48ca0f067.24720101[1]В генеральном парламенте Европы была зарегистрирована партия мамонтофилов, выступающая за свободные сношения людей с мамонтами. Полгода судебных разбирательств, противостояний и митингов позволили мамонтофилам зарегистрировать собственное политическое формирование.

Отметим, что представители этого движения выступают за возможность свободного обращения туш мамонтов между физическими лицами, а также за выделение музеями специальных дней в которые экспонаты будут доступны мамонтофилам для сексуальных утех. Кроме того, тема мамонтофилии будет раскрыта в ближайшее время в европейских учебниках по половому воспитанию.

«Влечение человека к мамонту имеет первобытные корни, поэтому мы защищаем нравственные принципы наших прадедов» — поведал мамонтофил Генри Шульц.

«Мы долгое время были изгоями в обществе и не могли свободно говорить о своем пристрастии, теперь же проблема решена» — сказал Клаус Шульц.

Отметим, что самые большие запасы мамонтов наблюдаются в России, поэтому не исключено, что представители данной партии будет заставлять Совет Европы оказывать политическое давление на нашу страну.

Сразу после регистрации партии русское казачество и активисты гражданского общества уже провели серию митингов с требованием ввести запрет на въезд всем мамонтофилам.

«Мы не хотим, чтобы на наших мамонтов смотрели похабными глазами европейцы» — заявил казак Иван Стародубцев.

«Как я объясню ребенку, что дядя делает с мамонтом? А вдруг после этого из него тоже вырастет мамонтофил?» — сказала многодетная мама Анна Шмелева.

Представители правоохранительных органов пообещали усилить контроль за российскими ледниками и установить на Ямале камеры видеонаблюдения.

Реклама