Буквально несколько часов назад стало известно о задержании грузинского диверсанта – 38-летнего Гиви Абашидзе, пойманного местными спецслужбами, у которого обнаружили наволочку с перьями и коробок спичек, передают «Новости«. В ходе допроса выяснилось, что данный гражданин проник на территорию ПМР из Одесской области и собирался поджечь тираспольскую библиотеку с русскими книгами, лишив местное население единственной радости. Задержанный рассказал, что его послал на диверсию бывший президент Грузии Саакашвили, который в настоящее время исполняет обязанности губернатора Одессы. В тюбетейке у Абашидзе нашли карты со значками типографии Госдепа США, на которые он должен был нанести расположение местных памятников Ленина.

Напомним, что Приднестровье, которое оказалось в жесткой блокаде со стороны Молдавии и Украины, в последние месяцы ожидают еще и вооруженного вторжения со стороны Саакашвили. Из-за украинско-молдавской блокады российские миротворцы уже несколько месяцев вынуждены есть лебеду, а в некоторых подразделениях даже варят суп из кирзовых сапог и кожаных ремней советского образца. Несмотря на голод, солдаты успешно выполняют свою миротворческую миссию, ежедневно отражая атаки румынской пехоты.

В связи со сложившейся обстановкой, всем жителям Приднестровья рекомендуется срочно выкопать окопы и спрятать подальше фотографии дедов и иконы, поскольку каратели из Украины и Молдовы их будут уничтожать в первую очередь.

В свою очередь, Россия пообещала, что до конца года откроет в Тирасполе еще 3 детских сада имени Рамзана Кадырова и вышлет в регион несколько историков и лекторов для работы с населением. А если Саакашвили во главе румынско-украинской дивизии посмеет вторгнуться в регион, то 98-й полк ВДВ Иваново немедленно десантируется из космоса для защиты Русского мира, который в ПМР поддерживают даже насекомые.

Реклама

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. держитись, братушке! Руззке сваих нибрасаюд! Роисся Вперде! Поебда будит занаме!!! Задидов!!!

Comments are closed.