Потрясающим по своему цинизму разгулом национализма и насилия завершился праздник воздушно-десантных войск в фашистской Латвии. Эти видеокадры, снятые в 1992 году до сих пор заставляют наши сердца негодовать и трепетать. Невинных служащих героической Псковской воздушно-десантной дивизии поймали латвийские рагули, с истинно латвийской смекалкой (сказываются корни дедушек-эсэсовцев!) быстро преобразовали вагон электрички в газенваген и начали угнетать за русский язык и дедов, которые воевали.

С первых же кадров кинохроники становится ясно, почему Прибалтика в корне гасит наши российские мирные инициативы, патрулирующие и защищающие латвийское небо российские миротворческие корабли-разведчики и гуманитарные стратегические бомбардировщики. Потому что фашисты. Из-за своего «орднунг ист орднунг» избили молодых парнишек.

Но мы не забудем и не простим. 20-летние сыновья этих скромных героев в голубых тельняшках сейчас героически защищают Донбасс от украинского вторжения. И так будет везде.

Реклама

8 КОММЕНТАРИИ

  1. что вы куритье? Я вижу пьяных хулиганов которие получили по заслугам!

  2. Последнее предложение абсолютно верное — так будет везде. Их везде вот так вот мочить будут. И их 20-летних сыновей.

  3. Только что посмотрел видео. До сих пор руки дрожат. Откуда только такая быдлота берется: приехать в чужую страну и нагло срать на головы местным людям. И как их долго уговаривали! Да, наследственность сказывается…

Comments are closed.