Из–за георгиевской ленточки отобрали детей в Финляндии

0
6

У россиянки в Финляндии отобрали троих детей из–за георгиевской ленточки. Ей грозит уголовный срок. Детей уже распределили по однополым семьям. Министерство иностранных дел России выразило ноту протеста, делами россиянки занимается адвокат. Далее мы подробнее расскажем об этом шокирующем воображение происшествии.

1418663392-622b46e594f9b2bf59aee6bd2a09139b[1]
В то утро шестилетний Петя принес георгиевскую ленточку на урок сексуального воспитания. «Вот смотрите – за эту ленточку воевали деды» —сказал он. «А как твои деды относились к однополым семьям?» — спросил преподаватель. «Они их били по морде и загоняли под шконку» — сказал Петя.

Буквально через несколько минут в школу ворвались бородатые органы ювенальной юстиции, Петю забрали в приют за нетолерантность, а спустя полчаса, полиция наведалась домой к его семье. Всех детей отдали в приют, откуда их сразу же усыновили однополые мужчины, а маму посадили в тюрьму. Россиянке светит до 8 лет тюрьмы.
Отца детей, который является финном, не арестовали только потому, что у него обнаружился любовник мужского пола.
Отметим, что Финляндия уже не первый год открыто издеваются над российской историей и культурой. Финляндия — это страна, которая открыто поддерживает НАТО и не осудила убийство Кадаффи. Напомним, что при Кадаффи люди жили очень хорошо, открылось много больниц и школ. Саддам Хусейн тоже пользовался неодобрением Финляндии, хотя она и выступала за отмену его казни, но добивалась отправления его в однополую тюрьму.

В России пятая колонна строит в последние годы финские дома из бруса, поддерживая тем самым недружественную страну.
А толкает к этому россиян никто иной, как Андрей Макаревич, сыгравший перед бандеровцами концерт прошлым летом.

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here