ПУТИН — ПИДАРАС. 10 лет как один день. Москва, 31 января 2011 года. РФ

0

—…..Мною 28 сентября 2010г. в сети Интернет на моем личном блоге было размещено высказывание о том, что я считаю Путина В.В. пидорасом.
Я читал книгу воспоминаний бывшего руководителя службы безопасности Президента России Коржакова.В ней было сказано, что значительная часть сотрудников администрации, Пресс — службы и президентского окружения, вступали в гомосексуальные связи.
В ней описывается и эпизод с бывшим руководителем Пресс — службы при поездке на т/х по Енисею.Когда он невовремя отвлек Ельцина, тот распорядился: «Брось этого пидораса в реку!», и того бросили в ледяную сентябрьскую воду..
Поскольку Путин ВВ пришел в политическую элиту из администрации Президента РФ, ближайшего окружения его, я добросовестно полагал, что он является бисексуалом и вступает в гомосексуальные связи.


Слово «пидорас» является юридическим термином.Мне известно, что в старом УК РСФСР содержались нормы, считающие пидорастию правонарушением. Но затем в УК внесли изменения, пидорастия не считается больше явлением осуждаемым с точки зрения закона и морали.
Я не считаю, что нанес оскорбление Председателю Правительства РФ.
Согласно требованию ст.319 УК РФ, должен быть установлено, что потерпевший признаёт моё высказывание оскорбительным и что оно воспрепятствовало нормальной деятельности Председателя Правительства.
Я не считаю, что Путин способен признать, что он является гомофобом и слово «пидорас» считает оскорбительным, т.к. в его окружении и руководстве партии Единая Россия, также среди деятелей культуры, входящих в эту партию, имеется значительное число лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
из материалов уголовного дела, разъяснение Павла Сафронова, декабрь 2010 года

https://historydocs.d3.ru/10-let-kak-odin-den-moskva-31-ianvaria-2011-goda-rf-2109620/