1419477036_boing-byl-sbit-ukrainskim-istrebitelem-[1]После того, как российские спецслужбы опубликовали снимок летчика, совершившего теракт на Украине, многие из читателей все же сомневались в том, что малазийский Боинг был сбит украинским истребителем. И вот, наконец, появилось свидетельское подтверждение данной версии.

К нам в студию обратился свидетель, который уже прошел проверку на детекторе лжи российского производства последнего поколения. Он работал на аэродроме и видел, как летчик Волошенко совершил боевой карательный вылет. Свидетелю с большими сложностями удалось бежать из-под гнета карателей, но его мучила совесть и он все-таки рассказал правду всему миру.

— Я работал торговым представителем компании Rexona и как раз привез на летное поле партию шариковых дезодорантов – начал рассказывать свидетель, закрывая свое лицо – выгрузив ящик, я заметил, как летчик Волошенко незаметно подцепил к СУ-25 несколько ракет класса «воздух-воздух». Перед вылетом он пошел на катапультный тренажер и долго прыгал на нем, выкрикивая «кто не скачет, тот москаль» и сжег учебник русского языка. Этот летчик был настоящим фашистом – он ненавидел русских и говорил, что Юрий Гагарин полетел в космос через постель.

После того, как СУ-25 был поднят в воздух, поступило сообщение, что малазийский Боинг сбит истребителем. Капитан Волошенко сделал это только потому, что малазийский лайнер пролетел над территорией России и тем самым «осквернился москальским духом». Пассажирский самолет сначала был обстрелян из пушки, а потом сбит ракетой. После посадки Волошенко был очень возбужден, я даже видел, как сильно оттопырился его комбинезон. Еще не успели заглохнуть моторы, как Волошенко уединился в штурманской с бородатой женщиной-механиком.

По словам свидетеля, на него все это произвело слишком тяжелое впечатление. Продав товар в ближайшем селе за полцены, он ночью через подкоп переполз к ополченцам, которые его передали российским следственным органам.

Мы ни капли не сомневаемся в том, что вся эта история является чистой правдой, поскольку свидетель нам предоставил фотографию презентации дезодорантов Rexona на летном поле Украины. Склонны мы доверять и российским следственным органам, которые еще ни разу не допускали необъективных расследований. Про сбитый Боинг малазийский последние новости настолько нас возмутили, что сразу несколько человек из редакции записалось в ополчение.

Отметим, что каратели Украины готовы убивать за русский язык потому что их героем является Степан Бандера, которого Гитлер называл своим внебрачным сыном и лучшим гомосексуалистом третьего рейха. Когда убили Кадаффи, в Украине и не подумали объявить траур. Обама хочет поработить Россию, плюнуть в ее золотые купола. Когда Обама придет арестовывать моего соседа, мы молчим. Когда он придет за нашим детьми, мы тоже будем молчать. Но когда он придет за нами, нам уже не с кем будет объединяться. Нужно взяться всем вместе и показать, кто Алеша Попович, а кто — Кончита Вурст.

То, что Боинг был сбит украинским истребителем эксперты ОБСЕ тоже подтвердили. «Кто же еще мог сбить Боинг, ну не мирные ополченцы же, у которых Бук не стрелял» — сказал председатель комиссии ОБСЕ в Украине. Летчику Волошенко на Украине объявили строгий выговор и тайно вручили медаль, но в России его ждет тюремное заключение в камере с женщинами.

Реклама