0730_tr[1]Призывник с двумя гениталиями будет служить в элитных десантных войсках. Несмотря на протесты врачей, руководство военкомата города Уфа пошло навстречу призывнику, который около двух месяцев обивал пороги комиссариата с просьбой взять его в ВДВ. Правда, парню для того, чтобы уладить формальности пришлось получить второй паспорт и согласиться на 2 года службы в армии, вместо одного. В то же время, представители военного ведомства пообещали обеспечить призывнику усиленное питание и выдать второй комплект формы.

Начальный отказ в прохождении военной службы был обусловлен лишним весом парня. Как известно, стандартные десантные парашюты серии Д рассчитаны на вес, не превышающий 120 кг. Уфимский призывник с двумя гениталиями весит 120 кг и 300 грамм. Было решено взять призывника на службу в ВДВ с избавлением от тренировки по битью бутылок об голову при приземлении. Если прыгать без учебной парашютно–десантной бутылки, вес парня вписывается в норматив.

Консилиум военных постановил, что аномальные особенности телосложения будущего десантника можно использовать для морального устрашения противника. Соответствующая запись была внесена в личное дело с вклеенной фотографией. Имя счастливчика не разглашается.

Реклама