1383142264[1]Ни для кого не секрет, что завоевав монополистическое право на мировые запасы нефти, Россия могла бы буквально в считанные дни завоевать мировое первенство. Попытки завладеть запасами нефти других стран предпринимались ранее, например, активное международное сотрудничество России с Кадаффи и Хусейном было нацелено именно на получение доступа к недрам их стран.

Сегодня многие аналитики склоняются к тому, что поддерживая диктаторский формат власти в этих странах, Путин одновременно разрабатывал планы по отчуждению их недр. Усилив влияние правителей до максимуму, создав им культ личности, наши спецслужбы могли нефтяные запасы буквально выиграть в карты. Напоив Хусейна или Кадаффи хорошенько, раззадорив их южный темперамент, можно было их легко надуть в картишки, заполучив запасы недр. Но все испортили американцы, посеяв демократические сомнения у народа. Проиграв нефть в карты Путину, оппозиция бы могла добиться свержения Хусейна даже без помощи американских танков. Геополитика – это сложнейшая сфера деятельности, в которой правители должны думать на много шагов вперед. Наше правительство, у которого опыта маловато еще, допустило небольшой просчет.

Но все поправимо. В связи с хитрым поведением Запада, единственный вариант получить право на мировые запасы нефти – это их скупить.

Где взять средства?

Одна из возможностей быстро собрать средства на скупку мировых запасов нефти – организовать всероссийский фонд «Мировая нефть – в твоем доме». Поставить ящики для сбора денег в каждом супермаркете, кинотеатре, спортзале, наладить сбор средств через патриотические организации и школы. Мощная агитация – залог быстрого накопления всей суммы. Реформа вещания на телевидении и радио, когда тема скупки мировой нефти займет 85% эфира очень быстро даст свои плоды.

Опять же, можно оптимизировать налоговую систему, добавив налоги и сборы на выкуп нефти. Единая цель, которая приведет Россию к процветанию и мировому лидерству очень быстро консолидирует общество. Быть может не получится собрать всю сумму, но вот сплотить людей, дать им мощный стимул к труду – запросто.

Коллективный поиск золота Колчака, субботники и воскресники, благотворительные вечера, посвященные мировым запасам нефти – все это также может служить хорошими инструментами для формирования бюджета.

Помимо сбора необходимых средств, можно создать федеральные программы по бартерному обмену.

Бартером – реально!

Скупить мировые запасы нефти можно было бы в обмен на отечественную культуру, но экономические привилегии, которые в этом случае получит Россия, не принесут счастья русскому народу на фоне нравственного упадка. Самый разумный способ – поменять на мировые запасы нефти собственные разработки ВПК, которые считаются лучшими в мире, например, на танк «Армата». В случае возникновения войны россияне легко бы захватывали вражеские «Арматы», прекрасно зная, как их чинить и как ими пользоваться. К тому же, скупив мировые запасы нефти, Россия тут же их будет поставлять для танков – ведь нужно им на чем-то ездить. Без российского топлива, иностранные танки «Армата» не смогут напасть на Россию. Поэтому такая сделка полностью безопасна для нашей страны.

Стоимость танка «Армата» — около 1 миллиона долларов. Мировые запасы нефти оцениваются примерно в 107000 миллиардов. То есть, примерно 107 миллионов танков «Армата» необходимо построить на Уралвагонзаводе. Цифра не такая уж большая, например, ВАЗ-2101 выпущен в количестве 5 миллионов. Нужно всем консолидироваться, встать к станкам и делать танки или мировые запасы нефти так и будут разбазариваться, отодвигая нашу страну от мирового первенства.

Естественно, возникает вопрос – а зачем другим странам столько танков «Армата»? На самом деле, их купят очень быстро, учитывая, как быстро плодятся враги – бандеровцы, фашисты, террористы и т.д. Всего-то и нужно – пустить Киселева в международный эфир.

Помимо танков «Армата», в обмен на нефть можно делать и лопаты – копать окопы и волчьи ямы. Россия должна извлекать максимум преимуществ из своих текущих возможностей, а не бить баклуши на фоне сгущающегося мирового империализма.

Благодарим NOVOSTI-ONLINE.

Реклама

4 КОММЕНТАРИИ

  1. хорошо бы и газ весь скупить, тогда точно абамка-абизянка приползет прощения просить, а хуле, амиреканцы любят газировки всякие пить после гамбургера! Открывает такой нигга бутылку пепси-колы вражьей, глядь, а газу-то там и нету! У нас весь газ, епта!!!

  2. хорошо бы и газ весь скупить, тогда точно абамка-абизянка приползет прощения просить, а хуле, амиреканцы любят газировки всякие пить после гамбургера на тощий желудок! Открывает такой нигга бутылку пепси-колы вражьей, глядь, а газу-то там и нету! У нас весь газ, епта!!!

  3. кстате, дорогая редакция, чо там у хахлов?

  4. Говорят что Армата стоит около 8 миллионов долларов.Процесс ускорится в 8 раз

Comments are closed.