hVc-vBIGLGI[1]Обычная подмосковная школьница Светлана Аметистова стала знаменитостью. Дело в том, что подаренный ей родителями «Айпад»… замироточил.

— Я просто играла в Angry Birds, как вдруг почувствовала приятный запах и влагу под пальцами, — рассказала журналистам школьница. — Свернув игру, я обнаружила, что в качестве заставки стоит икона.

Новость мгновенно облетела маленький городок. В квартиру Аметистовых выстраиваются очереди из желающих прикоснуться к чуду. Люди заходят, крестятся, целуют планшет и быстро отходят в сторону, чтобы не мешать другим.

— Великое чудо и великая благодать Божья, — прокомментировала ситуацию баба Нюра, соседка Аметистовых. — Бог ясно говорит нам, что не надо испытывать господне терпение китайскими поделками на «андроиде». Я уже купила «Айпад» себе и внуку.

Чудо официально признано Церковью и уже начат сбор средств на постройку храма Айпада-что-на-Рву. Однако представители компании «Самсунг электроникс» заявили, что все это является лишь очередной рекламной кампанией «Эппл»:

— По благодати наши устройства не уступают продукции «Эппл». Дисплеи AMOLED гораздо лучше подходят для проявления божественного лика, чем Retina наших конкурентов, — заявили в пресс-центре «Самсунг».

Реклама

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Господи ,дауны я не могу. Пора валить отсюда. Нет, вы вдумайтесь ,только вдумайтесь. Ipad божество. Я просто в …хуе.
    Неужели есть настооько тупые люди.

  2. Бог ясно говорит нам, что не надо испытывать господне терпение
    китайскими поделками на «андроиде». Я уже купила «Айпад» себе и внуку.

    Продвинутая баба Нюра, чо 😀 ПГМ, блин

  3. Зачет 🙂 А у меня Samsung, что ж теперь делать-то….Выкидывать жалко.

  4. Нужно его покрестить в ближайшем храме и дать ему имя Ай-пад. И будет Вам счастье

  5. помогите, моя SONY Xperia не хочет становится святой( и жертвы ей приносил, и свечки ставил, все равно появляется пентаграмма вместо иконы( Или мне ее обрызгать святой водой?

Comments are closed.