В военной части специального назначения под Еланью пятеро коми-пермяков отказались заправлять кровати и устроили безобразную драку с применением сабель и арканов против сорока русских (всего наличного состава дивизии). Убито шесть срочников, изнасиловано девять, один полковник посажен на белого коня, у одного коми порвали рукав малицы. Министр обороны России уже принёс извинения пострадавшим от нацистского беспредела пермякам.

Новая, не имеющая аналогов ветка метро Торжок-Бирюлево запущена в ближнем подмосковье. Используемые на ней гиперпароэкспрессы абсолютно отечественная разработка и будут выпускаться на совместном евразийском заводе в Байдзю (бывший Новосибирск). Анонимный источник в РЖД сообщает, что уже в ближайшем будущем на гиперпароэкспрессы планируется перевести всю железнодорожную систему Федерации, благо «чугуна и дров у нас пока ещё много».

На китайско-российской лунной базе открыты новые вакансии для отечественных специалистов: требуются массажистки, горничные и мастера эскортного отдыха.

Депутат Виталий Милонов выступил с законодательной инициативой о повышении возраста согласия до 25 лет в целях борьбы с педофилией. В законопроект, уже получивший название «пакет » также входит предложение дополнить т.н. «Белые списки интернета» «Синими». Согласно последним в сеть получат доступ только специально подготовленные и обученные люди, поимённо утвержденные Особым Думским Комитетом по чистоте помыслов и лояльности.

В деревне Отрадное построен новый комбинат по производству сырного продукта из силоса. Этот комбинат самый большой в Европе сырнопродуктовый комбинат.

С начала года экспорт пеньки, поташа и пушнины в ЕС вырос на 2,6%, а экспорт пресной воды на 2,8%.

На турецко-рязанской демаркационной линии произошла перестрелка. Неизвестными был обстрелян бронепоезд МЧС России. МИД выразил решительный протест агрессивным поползновениям турецко-грузинской военщины.

Национальный институт копрофагии и меркаптана пришёл к выводу о том, что 47-я хромосома не лишняя, а дополнительная.

Российские спортсмены взяли заслуженное серебро на Олимпиаде для специальных детей индиго в Судане.

Реклама