eOETezp[1]В связи со сложной геополитической обстановкой внутри страны, «Молодая Гвардия» провела учения по противодействию возможным несанкционированным митингам так называемых дальнобойщиков, не желающих выполнять законы и платить установленную плату в «Платон».

Молодогвардейцы отработали теоретические и практические навыки по защите конституционного строя от посягательств со стороны дальнобойщиков — прокалывание шин, разбивание стекол, ссанье в бензобак и другие способы борьбы за будущее страны. При этом, помощь ребятам оказали старшие товарищи — байкеры из клуба «Ночные волки», имеющие богатый опыт такой борьбы.

Высказано и много других идей. Одним из активистов «Молодой Гвардии» предложено применить «крымскую тактику», принесшую успех российским «вежливым людям» при проведении операции по возвращению Крыма в родную гавань. К исполнению плана предложено привлечь ветеранов Великой Отечественной Войны.

— Мы выставим ветеранов и будем стоять позади них! — предлагает молодогвардеец, — Посмотрим тогда, как эти дальнобойщики станут противодействовать!

Наконец, в деле будут задействованы Воздушно-космические силы «Молодой Гвардии» в лице заслуженного предмета, закаленного еще в боях против Каспарова и Лимонова. Речь идет о летающем фаллоимитаторе с дистанционным управлением. Еще на так называемых «маршах несогласных» в 2007 году он поднимался в воздух, направляемый оператором прямо в рот выступающему с трибуны Каспарову. Теперь, восемь лет спустя, летающий член, недавно получивший почетное название «Подполковник Олег Пешков» в честь погибшего в Сирии российского летчика-героя, снова готов к бою!

ПЯТАЯ КОЛОННА! НА КОРТЫ И ОТКРЫВАЙТЕ РОТАН! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

Благодарим нашу героическую сотрудницу Alena MGER за бдительность.

Реклама