Жительница Нижегородской области потратила на покупку гречки четыре пенсии

1
11

IMG_1324[1]Жительница Нижегородской области попросила региональные власти либо выкупить у нее 320 килограммов гречки, купленной ей в конце 2014 года, либо предоставить помещение для ее хранения.

Как рассказал глава управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Нижегородской области Михаил Теодорович, жительница Балахнинского района потратила на гречку четыре своих пенсии. «Съесть это невозможно, даже мыши пока не справляются», — сообщил он, призвав нижегородцев разумно подходить к покупкам и не поддаваться панике.

При этом Теодорович подчеркнул, что история с пенсионеркой, закупившей 320 килограммов гречки, — единичный случай и выразил надежду, что «больше о такого рода фактах мы не узнаем».

То есть бабка ёбнулась башкой об косяк, а платить за это должны налогоплательщики — нормально, да? Хотя, почему бы и нет? По сравнению с мировой революцией всем остальным, за что налогоплательщики платят, это такая хуйня, что даже стыдно упоминать.

Если хранить тяжело, то пусть подарит в гуманитарный конвой для Германской народной республики. Хотя 320 пакетов гречки по килограмму это меньше половины кубического метра. Подозреваем, что бабка хочет, что бы гречку у нее выкупили, при чем по 100 рублей за кг, как она была осенью, а не по 60, как сейчас.

Или пусть матрас и подушку из гречи сделает.

Прокомментировать

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here