1396855484_ukraina-rossiya[1]Конфликт на Востоке Украины будет исчерпан в ближайшие недели. Российские правительство разработало программу по переселению жителей Донбасса в Россию. Лица, которые пожелают жить в составе России, смогут оперативно получить российское гражданство, ссуду на покупку жилья и гарантированное трудоустройство. Такой законопроект будет принят в ближайшем чтении Государственной Думой.

Россия такой реформой действительно показала, что она не заинтересована в том, чтобы гибли мирные граждане и продолжался кровопролитный конфликт. Более того, новый законопроект очень четко показывает, что Россия не намерена присваивать чужие территории, либо создавать из Украины ослабленное конфликтом государство.

Россия от переселения только выиграет

Жители Донбасса, желающие принять гражданство России, будут переселены в регионы, где наблюдается сложная демографическая ситуация. Как известно, в России ежегодно вымирает около 2000 населенных пунктов. Испытывает страна недостаток и в экономически-активном населении. Так, в Кировской, Калужской, Саратовской, Липецкой и многих других областях наблюдается мощная динамика уменьшения населения. Из 84 регионов России, в 55 наблюдается серьезная убыль населения.

Даже если из Донбасса в Россию переедет около 5 миллионов человек, это поможет существенно поправить демографическую ситуацию в России, которой необходимо сейчас срочно восстанавливать экономику.

Население Донбасса также сможет заменить гастарбайтеров, въезд которых в Россию с недавнего времени ограничен.

Кроме того, после переселения недовольных украинской властью жителей региона, будет остановлен вооруженный конфликт, а Россия сможет претендовать отмену санкций со стороны Евросоюза и США. Таким образом, экономика сможет выровняться буквально за 1-2 года, а рубль укрепит свои позиции.

Благодарим за предоставленный материал шеф-редактора портала «Новости Онлайн«.

Реклама

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Если это не очередное ватное фуфло то новость хорошая ! А вот яныка и его банду хорошо бы вернуть — вопросы накопились .

  2. Жители Даунбаса!
    Не верьте, что беженцев сразу будут отправлять на Колыму ив Улан-Удэ. Беженцев отправляют в Москву (на крайняк — в Питер), сразу дают квартиру в центре, машину с мигалкой, работу менеджером в Газпроме.Каждому мужику выдают по бабе, каждой бабе — по мужику. Увеличивают член/грудь и омолаживают президентским ботоксом.

  3. выселяет донбас потому что начинает полномаштабное вторжение в украину а донбасовцы ему мешают

  4. Да не будь таким наиФФным! Разве Хуйлу может помешать населения — хоть своё, хоть чужое! Путин это тот же Гитлер, только с ядерным оружием. А значит — намного опаснее. Если бы не это, Европа с Америкой уже давно уничтожили бы его в политическом и физическом смысле.

  5. Ну ты и су.а!!!! В твой бы Дом попал хотя бы один снаряд, тогда бы не язвила.

Comments are closed.