В школах России поголовно изымают гимнастических козлов

12
154

6453707_900[1]Российские ученые из Российского Института Православных Исследований им. П. Столыпина раскрыли секрет скачущих на так называемом Майдане так называемых украинских студентов.

Как оказалось, все дело не в антироссийской кричалке «Хто не скаче, тот москаль!», а в активизации специальных нервных окончаний в пятках скачущих. Как сообщил нашему корреспонденту ведущий специалист института Поликарп Хлебосольный, при многократных повторениях скачков активизируются доселе дремлющие гены, отвечающие за ненависть к русской культуре, небесной Москве и лично к В. В. Путину.

«Нами был проведен эксперимент» – рассказывает Поликарп – «Российские патриоты-добровольцы из байкерского клуба Ночные Вазы после 3 дней скачков начинали сомневаться в том что Путин честно победил на выборах, через 5 дней начинали славить Навального, а через 2 недели поменяли сексуальную ориентацию и начинали посещать гей-клубы. Некоторых из добровольцев пришлось потом принудительно лечить, и возвращать в Русский Мир. Англомасонская гадина не остановится ни перед чем, чтобы сломить русский мир, плюнуть в душу русскому человеку».

Когда эти леденящие душу подробности стали известны, Российское Министерство Просвещения запретило прыжки через козла в российских школах. Козлы в срочном порядке изымаются из школ местными управлениями ФСБ.

За сокрытие гимнастического козла грозит до 20 лет лишения свободы за измену Родине.

Благодарим за предоставленный материал шеф-редактора портала «Новости Онлайн«.

Прокомментировать

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Заместа казлов надоть павесить таваресча Путена(хфотограхвие) Ат нево павышаюцца надои и вапще

  2. а в меня такоє впєчатленьє што етот гражьданин дажеть нелюбит товаресча Путена!

  3. Pisle 3 dnya doprosov utocinilosi cito mumia Totankhamona govorila po russki , à Eghipet so svoimi piramidami eto drevnii russkii Soci… k kibeni feni vseh kto druchih teorii prodvinut, russkii bil, esti i budet pervim idiotom n’a svete…

  4. Я знаю одного плешивого карлика, которому, чтобы скакать
    не нужен козел. Нужен мальчик 5-7 лет. При виде ребенка,
    карлик сам скачет к нему стрекозлом, и целует его в
    пупок или куда еще (в срам). Интересно что маленьких
    девочек карлик игнорирует. Кто за принудительное лечение
    гадкого карлика, прошу проголосовать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here