Собачку жалко

0
19

3327630_large[1]6 дней назад в Миассе был объявлен в розыск местный житель Владимир Степучев, который, по словам родственников, ушел гулять с собакой и не вернулся.

Его жена рассказала, что супруг вернулся с работы и отправился на прогулку, после чего связь с ним оборвалась. Кстати, вместе с Владимиром и собакой со двора пропала и его машина. Сначала супруга Владимира сама отправилась на его поиски, но поскольку они не увенчались успехом, женщина обратилась к правоохранителям.

39-летний миасец был объявлен в розыск. Также к поискам подключились волонтеры, которые начали прочесывать город и его окрестности. Никто не мог и предположить, что случилось с мужчиной.

К счастью, сегодня мужчина был найден живым. Обнаружили Владимира волгоградские полицейские вблизи их города. Там миасец попал в ДТП. Пострадавший признался, что отправился воевать в Украину.

«О том, что Владимир Степучев нашелся, нам сообщили волгоградские полицейские. Он попал в автоаварию, но тяжелых травм не получил, с ним все в порядке. Как выяснилось, он ехал воевать на Украину, ничего об этом не сказав родственникам, из-за чего и возникла ситуация с розыском», – сообщает следственный отдел по городу Миассу.

На данный момент информация, поступившая из Волгограда, еще проверяется. Судьба той-терьера, которого мужчина взял с собой на передовую, пока остается неизвестной.

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here