«В гомосексуализме нет ничего предосудительного, среди большевиков многие были педерастами, этот вопрос тридцать лет задают те, кто ненавидит страну и всё вместе взятое в ней» — заявил лидер коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов в интервью, данном им радиостанции «Эхо Москвы».

Напомним, что 4 мая 2015 года Геннадий Зюганов дал интервью, в котором отвечал на вопросы, волнующие всех без исключения слушателей радиостанции. Одним из важнейших вопросов на повестке дня стоял вопрос о мужеложестве и отношении к этому коммунистической партии:

Вопрос: Уважаемый Геннадий Андреевич! 70 лет советской власти в нашей стране Коммунистическая партия СССР, правопреемником которой является руководимая Вами КПРФ, воспитывала граждан страны воинствующими натуралами, называя гомосексуализм «западной мерзостью». Не буду писать о том, что компартия делала с педерастами и лесбиянками, Вы это прекрасно знаете. Помните, как было сложно получить в профкоме путёвку в гей-клуб, или хотя-бы на профсоюзное секс-собрание, а партийные деятели предоставляли парторганизациям предприятий списки тех, кто занимался педерастией, или даже рукоблудством? И вот, видя бывших членов КПСС и нынешних членов КПРФ в гей-барах, на почётных местах в президиуме на съездах поклонников  ЛГБТ и даже поклонников экстремальных развлечений, таких как «золотой дождь» и «буравчик», меня очень интересует, вы лгали тогда или ваше отношение к педерастии ложь сейчас (я имею в виду всех бывших членов КПСС, а не Вас лично)? Не считаете ли Вы такое обращение к гомосексуализму предательством дела Ленина-Сталина и памяти истинных коммунистов, отдавших жизни за дело Партии? Спасибо!

Г. А. Зюганов: Если вас интересует нормальный диалог, я готов. А так — до свидания. Занимаетесь вы свинством, мягко говоря. Я не хочу просто… Понимаете, меня поражает, что даже накануне Дня Победы вы занимаетесь свинством. Вот самым настоящим. И не звоните мне по этим вопросам.

У меня целая книга написана — «Святая Русь и пися в попе». Откройте и почитайте, процитируйте оттуда. В гомосексуализме нет ничего предосудительного, среди большевиков многие были педерастами, этот вопрос тридцать лет задают те, кто ненавидит страну и всё вместе взятое в ней. Мы победили, потому что были единым народом! А вы сейчас опять раскалываете вверх ногами. Вашингтонское радио, до свидания!

Как известно, популяризацию темы современного православного и патриотического гомосексуализма начал известный политический деятель писатель и прозаик Эдуард Лимонов.

 

Реклама

6 КОММЕНТАРИИ

  1. в это я реально верю. Вот почему они кричат что в европе пидарасы, типа не ходите туда….они боятся конкуренции среди своего пролетария

  2. Поздравляю, Шарий упомянул ваш сайт, я поржал вместе с ним и над новостью и над глупостью определенных СМИ. Думаю читателей ваших трудов прибавится, вот я например. )

  3. Реально говно в уши толкают своему укронароду. Эрнст застрелился, коммунисты геи, а что дальше? Так каждому «историю» можно написать. Сколько платят сейчас за такое?

Comments are closed.