Бандеровцы похитили Янтарную комнату

0
11

1413603513-61045770bb54e14687e681e19587356c[1]Оригинал знаменитой янтарной комнаты, который после штурма Кенигсберга был спрятан в шахтах Донбасса и много лет охранялся местными жителями от европейских и американских шпионов был похищен карателями в минувший четверг.

«Мы много лет не говорили посторонним о том, что настоящая янтарная комната спрятана в шахтах Донбасса, поскольку это была единственная возможность спасти ее от американцев» —поделился с нами местный житель Владимир Шлыков.

Как стало известно, мирные жители встали цепью вокруг Янтарной комнаты, не давая бандеровцам ее украсть, однако, цепь расстреляли, а уцелевших детей, беременных женщин и ветеранов ВОВ угнали в концентрационные лагеря под Львов на строительство фабрики по пошиву фашистской формы.

«Мальчик хотел спрятать под майкой янтарное панно, чтобы сохранить его для потомков, но каратели отняли панно, а мальчика продали в ювенальную юстицию Европы» — плачет пенсионерка Ирина Петровна.

Отметим, что Янтарную комнату создавали такие знаменитые русские мастера как Андреас Шлютер, Алекcандро Мартелли и Франческо Расттрелли. В Янтарном кабинете любил сидеть русский царь Петр I и, попивая клюквенный морс, смеяться над отстающей Европой.

Россия уже направила иск в Гаагский трибунал с требованием вернуть похищенную бандеровцами Янтарную комнату.

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here