podnos-3[1]Бандеровские СМИ часто обвиняют ополченцев в том, что они обстреливают мирных жителей и жилые дома. Но ведь это невозможно! Во-первых, позиции ополченцев всегда находятся далеко от мирных жилых домов. Даже в Донецк ополченцы приходят очень редко, только чтобы провести пленных по его улицам и показать мирным гражданам тех фашистов, которые их обстреливали за русский язык.

Во-вторых, ополченцы уже давно придумали специальные боеголовки, которые попадают только в бандеровцев. Например, в мины вставляются специальные технологические оптические датчики. Если мина «видит», что летит на гражданский автобус, у нее включается реактивный двигатель и она меняет курс на скачущего на одной ноге бандеровца.

В-третьих, ополченцы умеют воевать, поэтому всегда стреляют без промаха. Они ведь все мирные граждане на самом деле, но с 90-х годов их сильно притесняли и били за русский язык. Поэтому они все сидели по ночам и читали военную литературу, изобретая высокоточное оружие и тренируясь.

Ополченцы не могли попасть ни в «Боинг», ни в автобус, ни в какой жилой дом. А это все попадали украинские фашисты, которых от всего русского аж трясет.

А еще ополченцы никогда не наступают и не пользуются российским оружием. Еще в начале войны им привезли несколько ящиков духовных ружей из Ростова. Они посмотрели на ящики и сказали: «Нет, мы не будем брать российское оружие, а заберем его голыми руками у бандеровцев».

Поэтому кто не верит во все, что тут написано, тот, скорее всего, либерал, хунта или гей. Ополченцы – замечательные люди, они защищают Русский мир от фашистов. Если бы не они, то донбассцев так и продолжали бы бить за русский язык и любовь к своим дедам.

Благодарим за предоставленный материал шеф-редактора портала «Новости Онлайн«.

Реклама

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Какой замечательный православный миномет на картинке!!! Только фашистские отщепенцы могут подумать, что таким можно попасть в дом мирного Дамбасянина!!! КАК, блеать, можно попасть в дом, когда ты стреляешь с крыльца по укропам!!!??? Сцуко, уму непостижимо, укросми зомбируют население!!!

  2. Напоминает больше сюжет научно-фантастического комикса…Мины с искусственным интеллектом и реактивным двигателем. Тогда уже это пилотируемые ракеты, которые требуют специально обученных операторов, спутниковое слежение, программное обеспечение для определения «бандеровцев» , радио оборудование для видео передачи в реальном времени…Как-то дорого для выстрела получается) Автору, для общего развития, поиграть бы в CallofDuty, если есть желание придумать более правдивую ложь…Или вот это «в 90-х притесняли из-за русского…сидели по ночам, читали военную литературу и изобретали высоко технологичное оружие…» Это орден Бусидо или ополченцы?))) Я бы никогда не подумал, чтобы такой уважаемый канал, как Р24, публиковал такую ерунду у себя на сайте. Если уже сочиняете, то что-нибудь менее бредовое. Ну или хотя бы не написанное аматорами-выдумщиками. Я не верю, что у вас в России могут быть такие недалекие люди, которые могут поверить в подобную писанину…

  3. Сорри, я почитал тут и понял, что у вас тут все стёб…Такое себе кривое зеркало на настоящий Р24. Я сначала подумал, что такие новости всерьез пишут официальные каналы))) Настроение поднимает, удачи вам)))

Comments are closed.