Сегодня все больше экспертов, как российских, так и украинских, сходятся во мнении, что Донбасс, Киев, Одесса и вообще все украинские города в ближайшем будущем могут войти в состав России. Это позволит не только удовлетворить имперские амбиции, остановить войну, но и оставить довольными как украинцев, так и ополченцев.

Для реализации проекта необходимо провести определенную работу с населением и инициировать два референдума. Первый – на территории Украины. Второй – на территории России.

Схема включения Донбасса в состав России очень проста. Украина проводит референдум о присоединении к России с условием, что в течение 40 лет в Кремле будет работать только украинское и грузинское правительство. Это означает, что Путину дадут место мэра Крыжополя, Порошенко станет президентом России, а Саакашвили – ее премьер-министром. Также в России навсегда сделают вторым государственным языком украинский, а вместо рубля пустят в оборот гривну.

Таким образом, все в России и на Украине останутся довольными. Правда, успех реализации этого проекта зависит от самих россиян. Если каждый из нас будет ежедневно кричать на улице «Порошенко – мой президент, Саакашвили – мой премьер-министр!» и «Украинский – государственный язык в России!», то очень скоро наши братские страны объединятся. Все станут добрее, а война прекратится.

А вот кто локти будет кусать – так это Лукашенко. Будет жалеть, что не успел воплотить такой замечательный проект. Но Белоруссию тоже можно взять потом в состав России, правда, не на таких выгодных условиях.

Благодарим портал NOVOSTI-ONLINE.

Реклама