f-Crazy-Looking-Tree-3065[1]В пятницу, 25 декабря в киевском ботаническом саду состоится торжественное открытие первого в мире дендрологического публичного дома в рамках проходящих в столице Украины «дней Европы».

В экспозиции будет представлено порядка 40 деревьев удовлетворяющих самым изысканным вкусам жителей и гостей столицы. На открытии учёные-селекционеры ботсада а также приглашённые европейские представители общины дендролюбов представят «дебютантов» и «дебютанток» нового учреждения массовой культуры и отдыха: русские берёзки, ивы и даже кустарник ракиты для гурманов.

В рамках праздника дендрофилии будет проходить акция «Не проходи мимо! Делай добро»: на территории ботсада к каждому дереву будет привязан проволокой активист общественной организации «Гринпис» уже в максимально подходящей для праздника позе.

Посетители с детьми до трёх лет смогут посетить в этот день ботанический сад абсолютно бесплатно.

Консульство Российской Федерации уже заявило протест в Лигу Объединённых Наций, мотивируя это тем, что пока в Российской Федерации спасают популяцию белых медведиц от продажи в голландские зообордели распоясавшиеся хохлы в циничной и извращённой форме глумятся над близким сердцу каждого русского человека образом русской берёзки.

Реклама

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.