Стереть ноги по самую жопу во славу Божию.
Стереть ноги по самую жопу во славу Божию.

В любой непонятной ситуации с транспортом настоящих русских людей выручало хождение крестным ходом. По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в год 1000-летия успения святого равноапостольного князя Владимира и 70-летия Великой Победы, при поддержке Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества состоится пеший крестный ход Севастополь-Керчь-Смоленск.

Крестный ход из Севастополя начнется 26 апреля. 8 августа прибытие в Смоленск к празднику Смоленской иконы Божией Матери — 10 августа.

Крестный ход движется пешком. Впереди мужчины по очереди несут крест, хоругви и главную икону. Далее идут священники, потом мужчины с прочими иконами, затем женщины, транспорт сопровождения. Постоянно в движении поется молитва: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, прости нас, Леопольд».

Тренировка в Hard Mode перед выходом на эстафету.
Тренировка в Hard Mode перед выходом на эстафету.

В принципе, делать им все равно нечего, работы нет, так что пусть хоть покрестоходят. Правда, маршрут они выбрали странный. Вон, оренбургские казаки будут пешком ходить по всей Франции и Италии, там-то всяко поприятнее, но молодым россиянам и до Смоленска пробежаться полезно.

Ответим заморским скандинавским ходунцам неизмеримой мощью своей православной поступи!

Искренне надеемся, что все они там, в Смоленске и останутся.

Саша Грей отпустила бороду.
Саша Грей отпустила бороду.
Реклама

9 КОММЕНТАРИИ

  1. мм…ходы нет..а фотки есть?? )) опять поторопились россияне)))) .. и мм…хотелось бы узнать..а при чём тут некий..мм..леопольд???О_О .. или я чего-то пропустила?? )

  2. Так… я все розумію… але нащо до цієї статті вчепили фото зі Святині Західної України — Марійського монастиря, що в с.Зарваниця, Тернопільської обл.?
    На відміну від «скрєп» — віра в Господа в українського народу дуже сильна і щира… і Господь нам допомагає побороти ту нечисть ординську, яка припхалася на нашу святу землю…
    Тому (для авторів посту) — хоча б цікавтесь походженням фото, яке публікуєте…

  3. Покрестоходиить- дело хорошее, правое! И сакральное , так сказать! Пусть еще помолятся, что-бы сезон в Крыму был на славу…Как три -четыре года назад…Пусть помолятся за миллионы туристов, что им Жириновский обещал!

  4. Триллионы туристов уже в предвкушении сладкого отдыха в четырёхзвёздных коттеджах на берегу Судака, да.

  5. Выйдя из Севастополя нужно где-то лет 40 по Крыму пошариться пока до Керчи до берутся как раз к открытию моста . Или вплаь. По другому пеший поход будет незачтен.

  6. меня пугает это эпанутое стадо баранов с промытыми мозгами.хотя,подозреваю,их там не было с детства.с рождения.
    чмо в рясе и всех,кто оскорбляет флаг америки -фтопку!живьем.это элементарная зависть руководит разной сволотой.не людьми.
    ползущих на коленях даже не жаль.головожопые.
    кто не знает географии присоединяйтесь и на смоленск!на обратном пути смоленскую вату прихватите и на море.на переправе бурлаков не хватает.

Comments are closed.