Депутат Верховной Рады Украины Елена Бондаренко в интервью нашему телеканалу сообщила, что в знак протеста против отмены выплат «родительских денег» а также в знак солидарности с жертвами печального инцидента годовой давности в одесском доме Профсоюзов она готова совершить публичное самосожжение.

«Фашисты и гестаповцы у власти планируют открытие в реконструированном доме профсоюзов шашлычных, чебуречных и шаурмячных, что в корне противоречит европейским ценностям. В частности, из-за того, что подобные небольшие производства зачастую не платят налоги, а также потому что ни со мной, ни с друзьями никто не поделился, хотя бы скромными двадцатью-тридцатью процентами. Поэтому в знак протеста против фашистской власти я совершу публичное самосожжение, как Жанна Д’Арк, предварительно связав себе руки и одев кляп» — заявила героическая депутатка.

По такому поводу редакция издания «Корреспондент.нет» объявила о начале недели траура и принудительном оскоплении всего мужского состава коллектива.

donate7

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии (66)

66 КОММЕНТАРИИ

  1. Елена Бондаренко, фашиствующий прихвостень. рюського мира Путина, несущего миру войны и геноцид коренных народов. Самосожжение таковой будет на благо миру и Украине. Но она, как и весь рюський мир трусит и врёт, занимаясь саморекламой чуждого украинцам золотоордынского рюського мира. Пусть сначало выполнит реально своё самосожжение и освободит землю от ещё одной нечисти.