1412612485-563f7cdc6435fbdf6cabb49c6842ffba[1]Трагедией обернулся вооруженный налет бандеровцев на детский сад в Киевском районе Донецка. Каратели, ограбив несколько местных ветеранов и отобрав у них медали ВОВ, накормили ими детей в местном детском саду.

В то утро в детском саду «Иванушка» был праздничный утренник по поводу прибытия гуманитарной российской тушенки. Голодные дети благодаря России впервые получили сытный завтрак. Но как только каждый малыш получил по банке тушенки, в дверь ворвались каратели. Они отобрали у детей тушенку и заставили их есть ветеранские медали. Пожилых воспитательниц избили иконами. Проходившей мимо беременной женщине связали руки и кинули жвачку в волосы. Пострадавшиебыли госпитализированы на вертолете МЧС, все медали вышли естественным образом и возвращены владельцам. Однако, на следующий день ситуация повторилась – у ветеранов снова отобрали медали и снова накормили ими детей.

Российские юристы уже готовят иск в Гаагский трибунал, а политики тем временем готовят почву для захвата столицы бандеровцев – города Киева.

Реклама